麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4520|评论: 33

[摄影.旅游] 都江堰麻辣社区——我们的家园

都江堰麻辣社区——我们的家园
    自成为都江堰麻辣社区居民以来,已经有段时间了。我十分喜欢这个社区,很庆幸成为这个社区的居民。从社区4位版主到所有我认识的和不认识的居民素质都很高,归结起来社区有“三多”吧。一是人才多,论坛里藏龙卧虎,群英荟萃,人才济济。有政府机关公务员,有海外学者,有学校教师,有私企老板,有画家,有企业白领。二是美女多,从90后,80后到70后,60后,各个年龄段的美女都有,这次年会上大家就已经饱了眼福。三是帅哥多,大小伙子大老爷们各个帅气英俊,豪放满怀。我们的3位男版主就是3位大帅哥,我们都有目共睹。我喜欢《都江堰麻辣论坛》,我也喜欢《都江堰麻辣论坛》的每一位朋友。值此年终岁尾的时候,山溪老太婆真诚的祝愿朋友们新年快乐!万事如意!幸福、健康!!祝愿《都江堰麻辣论坛》越办越好,成为我们互相学习、分享快乐的乐园!
    这次,我有幸参加了都江堰麻辣论坛第二届年会,有幸认识了众多的“麻辣”朋友,不亦乐乎!我尽情地允吸着这个大家庭的甜蜜和温馨,尽情地享受着和朋友们在一起的快乐。在这样的环境下我忘记了年龄,忘记了尘世间的纷争,心里一直都是快乐的,甜甜的……
    人生最宝贵的财富是朋友,人生最珍贵的礼物是友谊,人生最感动的事情是帮助,人生最幸福的感觉是奉献,人生最难得的聚会是缘分!山溪老太婆将把你们的友谊在心底珍藏!!!!
    都江堰麻辣社区朋友们在年会上的欢声笑语已经编辑成了一帧帧音画,镜头也留下了这最美好的场景,将做为永久的留念!!!

资深帅哥中西医版主主持年会

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最尽职的版主闻水先生

资深帅哥行舟先生

美女版主

有才有貌的超版

留下美好的瞬间

支持一个,为社区努力……

年会上的贵宾网友

影里看世 发表于 2013-2-6 15:19 static/image/common/back.gif
支持一个,为社区努力……

谢谢主持!谢谢关注!!!:handshake

获奖真高兴

长风摔锅,哈哈哈:P

谢谢山溪大姐充满激情的拍摄!:victory:

云卷云舒摔锅,哈哈哈:P

闻水摔锅,哈哈哈:P

折耳兔摔锅获大奖,笑惨了,哈哈哈:P

获奖无所谓,高兴才是真

就要这样的精神状态,向老大哥致敬
:handshake

摔锅美女聚一堂,满脸笑容初绽放,
蛇年大家齐努力,定叫社区放光芒!

在办公室挤时间间断来发的,敬请大家见谅!谢谢指点!:handshake

白云淡风轻抚 发表于 2013-2-6 16:19 static/image/common/back.gif
谢谢山溪大姐充满激情的拍摄!

谢谢白云淡风轻抚老师的关注!还请多多指点!:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭