麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随风而去520

[转帖] 新“房祖宗”诞生,惊现山西介休市,拥房千套(附图)

真不希望这类事情再有...  介休市宋古乡赵家堡村的村民你要讨个公道。:@
有关部门注意啊  郭起财这样做真的不对。
还介休市宋古乡赵家堡村的村民一个公道呀 .大家懂得!

我就纳闷了  难道郭起财就没有法律可言

郭起财真是太不像话了,   这样的事别在发生了好不好:loveliness:

现在的社会, 为了利益,毫无人性可言, 没有道德底线。 社会脏了,人心散了

我是真的无语啊,  看到介休市宋古乡赵家堡村的村民这样的事情真的很疼心啊!
我就纳闷了  难道郭起财就没有法律可言 不怕受到制裁吗?
郭起财真是太不像话了,   这样的事别在发生了好不好

现在的社会, 为了利益,毫无人性可言, 没有道德底线。 社会脏了,人心散了

我是真的无语啊,  看到赵家堡村民这样的事情真的很疼心啊!

希望这件事情能够得到公正的解决,当事人能够得到赔偿,坏人能够得到法律的制裁

不想多说,帮顶起来,让更多的人看看,这就是和谐社会啊

我只能同情一下赵家堡村民的遭遇,   爱莫能助..  善恶到头终有报,一定会有的

现在这样类似的事说了很多次,郭起财怎么这么做呢?

也没见有人出来解决呀 难道这个工程就这么耗着?

其实我早就发现这个世界不是人民的天下,而是少数人的天下

很不幸发生这样的事,我深感同情,希望正义人士出来帮帮忙

有钱能使鬼推磨,金钱不是万能,郭起财不能这么做的。

不管你信不信,我反正信了!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭