麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 深山隐士

成都隐士单骑走西藏——去拉萨的路有多路?纪念从川走到藏的日子

LZ  别发了吧   越发我越有走的冲动了   加QQ  541146148    7月一起去

再来两张然乌

然乌去波密的路上
自此,天天见雪山

LZ   我加你QQ了 怎么不鸟我  我的 QQ  541146148    你加我吧   我随时在线的

去八一的路上。今天到此更新结束了。

你辗转过的是坎坷,你用勇气与执着为我们分享的是视觉的盛宴

呵呵呵,楼主拍的很不错,谢谢分享!!!

论坛以前也有骑游去拉萨的,他的照片很大气的那种,展示了藏区壮阔的一面。同时展示一路艰苦磨砺跋涉的历程。

而楼主你的照片,则展示得很秀丽清新(也有部分壮阔图片),赏心悦目,给人展示的是一路很愉悦、轻松、观光享受式跋涉历程。

或许是你们出行的季节不同、感悟不同、角度不同、心境不同吧。。。。

总之,各有千秋!!!

确实很美,有种想去的冲动

佩服的五体投地!!:lol
cgb

真的很不错,年轻30岁我可能也有去走走的冲动,退休了,基本不可能骑车去了,但是,还是想去走走,我在这里等待你的新作品挂上来。

最佳新人

很佩服深山隐士的勇气和执着,欣赏了美片!

我也一直有这么一个想法,单车出行,为啥就是总动不起来呢···

洪静 发表于 2013-1-31 19:08
你辗转过的是坎坷,你用勇气与执着为我们分享的是视觉的盛宴

谢谢。
鲁朗是一个小镇,风光绝美,有东方小瑞士之称,现在全镇已被打烂重建,据说要建一个世界纪的旅游胜地。

秋天飞 发表于 2013-1-31 20:54
呵呵呵,楼主拍的很不错,谢谢分享!!!

论坛以前也有骑游去拉萨的,他的照片很大气的那种,展示了藏区 ...

谢谢点评。

鲁郎

继续

cgb 发表于 2013-1-31 23:37
真的很不错,年轻30岁我可能也有去走走的冲动,退休了,基本不可能骑车去了,但是,还是想去走走,我在这里 ...

年龄不是问题,一路还曾有十来天为三个大爷定过房,其中最大的是68岁,还患有糖尿病,最上的也是58岁,四川洪雅人。其实我也老大不小了,喊他们大爷全是随着偶遇的小兄弟们的喊。

鲁朗远处的雪山

田园诗画 发表于 2013-2-1 10:26
很佩服深山隐士的勇气和执着,欣赏了美片!

谢谢。

林芝地区的首府,八一来了。八一镇十分大,是西藏的第二大城市,也很美。

零久 发表于 2013-2-1 11:16
我也一直有这么一个想法,单车出行,为啥就是总动不起来呢···

心动了就行动起来吧,套用一句话来说,就是心动的时候都不做,或许一辈子都不会做了

还是八一

从八一出发,沿泥洋河而上,尼洋河的风光很美啊

翻过米拉山了,到拉萨的最后一座山,海拨5013米。
米拉山口风光

高级模式 自动排版