麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9319|评论: 38

【彭州板鸭】四川·彭州第五届九尺美食(板鸭)文化节开幕式

IMG_9050 副本.jpg .... IMG_9058 副本.jpg ....
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_9085 副本.jpg .... IMG_9095 副本.jpg ....

IMG_9073 副本.jpg .... IMG_9068 副本.jpg ....

IMG_9018 副本.jpg ... IMG_9020 副本.jpg ....

巴适得狠!

IMG_9142 副本.jpg .... IMG_9145 副本.jpg ....

IMG_9155 副本.jpg ,,,, IMG_9147 副本.jpg ,,,,

IMG_9161 副本.jpg .... IMG_9138 副本.jpg ....

IMG_9126 副本.jpg .... IMG_9123 副本.jpg ....

IMG_9130 副本.jpg .... IMG_9119 副本.jpg ....

IMG_9039 副本.jpg .... IMG_9038 副本.jpg ....

IMG_9042 副本.jpg .... IMG_9048 副本2.jpg .... IMG_9040 副本.jpg .... IMG_9048 副本.jpg ....

IMG_9080 副本.jpg .... IMG_9064 副本.jpg .... IMG_9070 副本.jpg .... IMG_9077 副本.jpg ....
野道士 + 30

IMG_9161 副本.jpg .... IMG_9134 副本.jpg .... IMG_9140 副本.jpg ....

IMG_9114 副本.jpg .... IMG_9116 副本.jpg .... IMG_9118 副本.jpg .... IMG_9112 副本.jpg ....

IMG_9170 副本.jpg .... IMG_9162 副本.jpg .... IMG_9202 副本.jpg .... IMG_9171 副本.jpg ....

IMG_9237 副本.jpg .... IMG_9225 副本.jpg .... IMG_9219 副本.jpg .... IMG_9226 副本.jpg ....
野道士 + 30

IMG_9247 副本.jpg .... IMG_9245 副本.jpg .... IMG_9256 副本.jpg .... IMG_9273 副本.jpg ....

IMG_9276 副本.jpg ,,,, IMG_9190 副本.jpg ,,,,

大千老师真是功力深厚,片片都经得起推敲,学习了!
高级模式 自动排版