麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【网曝】教师实名举报学区作弊,这可咋整?

支持刘老师,我也是一名教育工作者,我也是有儆人的良心的,忠诚党的教育事业是我们的使命,我身边很多教师都是认真工作的好老师,我们都不愿意考试投机取巧,但是别人都这样做,我们也不是圣人,我们知道考试做弊不对,我们都希望以后严肃考纪考风

严肃考风考纪实在必行!

祝刘老师新年快乐!2013继续关注

我是刘延生,其他事情我不知道或不是很淸楚,但东兴区多年大面积作弊这个事情我非常清楚,我说了我负法律责任。但东兴区教育局只是找各方面的人来找我摆平事情,到现在毫无改正的态度。他们说不会处理我,我说如果是我夸大其辞就是诬告,诬告就应该处理,他们又说没有说要处理你。当官的话我不敢信,事情过了真话也许搞成假话了,我怕我成为别人的替罪牢。请行外人士相信我说的是真的,我没有夸大其辞,东兴区考试搞假就是达到我说的那么严重,广大东兴区的教师都很清楚,初中小学特别严重。我再次声名:我没有说教师们教书不努力,也没有说全部教师考试搞假,我说的是多数教师搞假。我也没有怪教师,因为有上级的压力,还要影响个人的利益。最值得怪的是当官的,这些人太闲了,太自由了,教育工作者中最不认真的是他们,他们也最不愿意承担责任。
我没有能力使他们认错,请上级给他们压力,叫他们至少拿出严格期末统考的可行方案来,最好能拿出实施素质教育的可行方案来。我前两三天就给一个校长摆过,要局长校长自己努力是不可能的,但你可以把副职加起,叫其他领导努力,教育工作一样可以搞好。

给力

:):)

关注

刘老师,防人之心不可无!最不要相信教育局领导的话;不过你已经引起了大家的关注,东兴区教育局的领导近一段时间肯定也不敢来阴的,小心以后哟。

刘老师,不要怕,有我们给你做证,哪个都不敢把你怎么样的

顶起 不能让帖子沉了

对于教育我不是很懂 但是补课貌似很严重

2013  第一帖!等待教育局那话来说

无人关心?:'(

怎么这样?

刘老师,感谢你,你的学生感谢你,中国的教育感谢你,唯独领导不会感谢你,你的实名举报,需要极大的勇气,你是好样的。但我们担心你,会被迫害、打击。

不是政府人士,永远不要去做政府的吹鼓手,因为吹鼓手在政府眼里永远只值一个夜壶铜钿,尿急了拿出来用一下,用完了将夜壶放到最角落地方;你吹得越起劲,不仅公众看不起你,政府更看不起你,所以吹鼓手都没有好下场。
                                                                             ——杜月笙

人工置顶

顶起!!!!1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭