麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85509|评论: 13

请帮我找人:照片寄给他们!无电话在稻城县香格里拉乡呷拥村,是香格里拉镇上的“...

求热心人相助:我在2012年10月16日中午途经香格里拉镇时,为这一家人拍摄了照片,当时女主人只提供了地址,现在当地邮局电话给我,有一百多个叫“中拥”的,无法投递。下面是他们的照片,有认识的麻烦给个电话,或当地主管部门的电话,邮件还在当地邮局内。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 684 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是在香格里拉镇,有一块写着“香格里拉”大石头附近!一家住宿与吃饭一体的酒店院内!我的电话:13735598600,如有一丝联系方式,麻烦告知我,谢啦!

支持一下吧

:(:(:(

小时候跟家里的花猫关系特铁http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/a.gif 铁到什么程度呢http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/b.gif 那猫抓到一只大耗子都舍不得吃

非常感谢您!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭