麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 283768|评论: 337

网友们要注意和小心的!!!(推荐至川网首页)

目前网络陷阱太多

关于租房类的陷阱也很多,大家要小心点啊

现在把我知道的给大家摆哈,提醒大家注意

一 本来是租客,却冒充房东,他自己的租期马上就到了,然后在网上发帖,要找人合租

你去把房租和押金交个他,过几天他就消失了,你的血汗钱也就消失了

二 本来没有房子的,去找一个房子。来骗人说要租房,你看了房以后把房租叫给他,结果被骗了

三 自己有房子,怀着打猫心肠,你去和他合租,就落入了陷阱,MM要特别小心

四 房东出租的房子有所谓的家用电器,但是好坏你并不知晓,你马虎的租了房子,最后要讹诈你赔他的钱

五 发帖以低价豪华装修引你上钩,结果名不副实,让你一步一步走入他步下的陷阱

六 本来没有房子,发个虚假信息,诱你见面,再就是........

暂时想到这么多,以后想到了再写出来

陷阱多多,网友们小心啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2270 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
随风飘过的梦 + 2
资深网虫 + 1

大家有什么好的防范措施也可以跟帖

共同来维护一个良好的网络社会次序

最好的方法就是实地考察!!验证一切如实后在说噻!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

不小心不行啊

[em07]

一定要看产权证,或者合同,有条件可以问物管是否是本人房子!

对,红猪补充的好

谢谢可斑斑的提醒

[em03]

呵呵

野笏 妹妹也要租房那一定要小心

擦亮眼睛哦

[em01]

[em01]

有那么笨的人吗?

[em01]

[em01]

[em01][em01]
谢谢!提醒得很及时。
谢谢!提醒得很及时。

[em01][em04][em10]

最好是找中介啊!虽然要几百块钱,但是安全有保障啊!!!!![em03][em03][em03][em03]

[em01]
高级模式 自动排版