麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22325|评论: 137

亲们,火速围观!去彭州菜博会白吃白玩白拿,我们回来咯!(征文帖获奖名单已公布)

各位亲!! 评选结果已经在麻辣社区彭州论坛进行公布了!!大家可以前去看有没有获奖哦

相关链接:
亲们~【彭州菜博会】活动帖文获奖名单新鲜出炉了!!

获奖网友请及时与社区联系,以便发放奖金!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲们!去彭州菜博会白吃白玩白拿,我们回来咯!

每一次好玩的日子总是过得特别的快,这一次以家庭为单位去彭州菜博会白吃白玩白拿也是如此,回来的时候还有网友意犹未尽,继续去彭州逛了。

活动里边,很多网友都带上了孩子,一起出去兜兜风,看看稀奇,顺便也了解了解我们的有机蔬菜。

11月3号早晨8:50 ,活动一共10个家庭在绕城高速北新路口集合后,就向着彭州出发了!我们的麻辣车队,一路都开着双闪灯,大家High得很哟!

在我们的周围,其实有很多的有意思的展会,都是介绍一些产品之类的,比如世博会、科技博览会、服装博览会等等,那当然也就有我们的“蔬菜博览会”啦!

最重要的是,这一次“第三届中国四川彭州蔬菜博览会”是在彭州市濛阳镇隆重开幕的,规模庞大,丰富多彩,参观的人那是实打实的多。我一直在想,彭州人民见面时是不是都竖着大拇指:瞧瞧我们彭州,多骄傲!

据了解,这一届的“中国四川彭州蔬菜博览会”主打“绿色、健康”牌,由农业部和四川省人民政府主办,充分宣扬了“四川蔬菜,天然生态”的理念,突出展示了四川作为全国“南菜北运”和“冬春蔬菜”生产基地建设的特色和优势。博览会主会场设综合展馆1个、特展28个、标展114个,集中展示了四川大地蔬菜及加工品、生产设施设备以及近年来四川蔬菜产业发展的巨大成就。

这一次去,我们一路前行,一路拍照,了解到了很多前所未有的知识,比如四川蔬菜产业发展的历史文化、产业成就、基地建设、科技发展、鲜蔬产品、加工产品、创意农业等等,各种丰富多彩的特色蔬菜也让我们大开眼界。

总结下来,此行收获颇多,不仅了解了下各地的特色蔬菜,欣赏了蔬菜花艺展里奇花异果,还看到了有机蔬菜的生长环境、生长情况,还有歌舞表演,配上色香味俱全的火锅,这一次去菜博会太值得了!。。回家时还带了脱水蔬菜,也是有机的哦,很享受这种出游的感觉!希望菜博会绿色健康生态的主题深入人心,亲们,一起来围观吧——第三届中国四川彭州蔬菜博览节!

一起去的网友们,来发帖跟帖哦,以【彭州菜博会】为主题,亮出你的大作,中奖率N高的哦!看了吃了耍了,咱还得争取中奖不是!其他的网友们,也别冷着,说不定下一次你就和我们一起去玩了!机会多多的,关注麻辣社区,我们等你哦!

=============                 ==================                 ==================

现在宣布本次彭州菜博会征文帖文的活动规则!
1、以【彭州菜博会】+标题发帖,此类帖子即可参加本次征文活动。
2、发帖后请将活动链接放至本帖后!
3、征文内容要求以图文并茂最佳,点击数、回复数作为评选优秀帖文的重要依据。

奖项设置:
一等奖一名  奖金500元
二等奖三名  奖金300元
三等奖六名  奖金100元

征文截止时间:2012年11月15日24时

获奖名单公布时间:2012年11月16日14:00

活动结束后,将由专业的评委进行认真严肃的评选,最终评选结果将在麻辣社区彭州论坛进行公布。获奖网友请及时与社区联系,以便发放奖金!

联系电话:028-85173871

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最先看到的当然是我们的综合馆啦,今天是博览节的第三天了,人还有这么多!可以想见博览会开幕式的盛况空前了!

小小的白菜娃,很可爱哦。。宣传不错。。

综合馆参观。印象最深的还是这些创意设计和鲜活蔬菜造型。不要小瞧了它,这可几乎都是蔬菜做成的哦。

当然小朋友们就有得乐了。没事咱就来一颗!

哟,这阵仗有些吓人呀。胡萝卜呀胡萝卜,咿呀咿呀哟。。

据了解,综合馆集中体现了四川蔬菜产业发展的历史文化、产业成就、基地建设、科技发展、鲜蔬产品、加工产品、创意农业等七个方面的内容,精彩的展示多亮呀!

还有历史文化版块哦!

话说,科技发展也做得蛮有意思。

红红的辣椒,四川人的最爱哦。

它会不会在说,带我回家~~

还有新鲜的有机黄瓜哦。。爱死了爱死了。。

红的,黄的,紫的?不对,怎么会有紫的,原来是彩纸照在红椒上了。。不过的,黄色的是真的哦,要不要尝尝看?!

有创意的当然不止这些,下边的就是我的最爱了。。OMG,太美了~~

天啦,这是真的吗,这真的是真的吗?好想提回家去~

俗话说,眼见为实~瞧着,水灵灵的、脆生生的。。

话说,这是我第一次见着它们的“家”

各种菇什么的,伦家最爱了~

最下饭的来了,一定要带两瓶回家给妈妈尝尝

今年过节不收礼,收礼只收菜篮子~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭