麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19813|评论: 37

[龙泉美食] 好吃的简阳羊肉汤,我家楼下有卖的啰

上周末,我们一家人出去玩,准备回家吃晚饭,不晓得吃啥子,就跑去我家附近的临时占道经营摊位上去逛逛,准备买条鱼回去弄吧!

惊喜的是,居然那里的小摊贩还有卖“羊肉汤”的,闻起来好香哟,果断决定,吃羊肉汤了(其实我很少吃这个,但是这家的羊肉汤是真心香呀),买回去试一哈。还以为大家都没有

一问价格,45块一斤,要好多称好多,我们三个人买了25块钱的,有羊肉、羊肚、羊肠子、羊心肺、、、、

师傅弄好后,就给我们打包,带回家吃,真的好好吃哟,羊肠子感觉脆脆的,汤也好好喝。

真心觉得这家的羊肉汤好吃,价格也实惠,于是前两天专门跑去拍照,给好吃嘴们看看,不多说上图了~~~

具体地点在下面哟,大家慢慢看哈

左边这个师傅就是大厨,我们拍照征求他们的同意后,他笑嘻嘻的说,“要得,帮我们宣传,招牌要拍起没得、、、、”   呵呵~~~~~
右面这个胖胖师傅负责称称,打包、、、,刚忙完一阵闲下来了,在专心的看手机哟。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生意是真好呀,有两个盘子的肉都空了,左边是羊肠子,中间的是羊肚子、右边的是羊肉,上面还有羊心肺。
看着还是干干净净的哟。

羊肉汤就这里,热腾腾的~~~

你绝对是故意的...................还有20分钟开饭.........如何是好啊...我饿了{:2_33:}

操作台,大炒锅,各种作料,看着简单,弄出来一样美味~~~~~

对了,沾碟有小米椒和干海椒两种,个人觉得干海椒有味道,小米椒的辣的很,不过第一次去吃,可让老板都拿点给你 哈哈哈~~~~~~

最后来说具体地点:就在蔚蓝花城、蓝色理想、格调城十字路口上的占道经营点那里,很好找滴!!

这是我们吃的成品哟,汤里面还有羊血哟,你们流口水没得 哈哈哈~~~~

快到吃羊肉的时候啦,顶起,顶起~~~~

有点滴远哦

最佳新人

简阳的羊肉汤真心好吃。

安逸

流口水啦{:3_46:}

我这里的同事整天的想着要吃这个,可是在我们这里并没有这样的美味

走卖羊肉汤的地方过,觉得很难闻,就是不知道好吃不

:handshake:victory:

:P:P:P:P

整到口水流出来了,顶起

口水流出来了
太残忍了,我在这里压根就没有看到过

流口水了啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭