麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41409|评论: 13

《鼓浪屿,我来了》手绘地图 相约鼓浪屿

有没有一种旅行叫做散步,只是简单的在景点那边散步,不用为了赶时间还是拍照还是什么其他原因而跟随着旅游人群不断的前进,甚至于忘了欣赏这个地方,只是觉得这地方我来过了,但要你说些什么,却往往只有照片为证,其他什么痕迹都说不出来了。很多人都说鼓浪屿其实不好玩。其实鼓浪屿真的不好玩,他不是什么游乐园,也没有什么刺激性的玩意儿。它就在那儿,它有着众多古老而奢华的别墅,即使因为年代久远而残破不堪,它有着富有各国特色的领事馆,即使现在已经没有真正的外国人在里面办公。但是这座岛是用来散步的,如果你能静下心来的话,拿上一张《鼓浪屿,我来了》手绘地图,不去管到底走对了没有,穿梭在小巷子里,寻找着只有自己才能体会到的乐趣,不去与游客们扎堆,不去品尝那些早已变味的当地美食,去膜拜那些古老建筑,去感受那逝去的热闹。你可以一整天无所事事就只是拿着张《鼓浪屿,我来了》手绘地图在岛上瞎逛,也可以带着寻宝的心情沿着地图路线走,惊叹于这些建筑的美,欣赏着鼓浪屿对面厦门岛的全景。一切就这么简单。
      旅行,不也只是要在这当中寻找着属于自己的旅行小乐趣吗?那就带上《鼓浪屿,我来了》手绘地图去探索吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 331 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错,看看。
晚饭后和老公躺在床上说话。http://www.mgpy.com/yt/xh.gifhttp://www.mgpy.com/fh/2059.gif老公说“媳妇,你明天能给我买个腰带吗?我这腰带坏了,老是掉。”我说“你先用我的吧,反正在里面别人看不见。” 老公说“行,那你以后别买内裤了,穿我的吧,反正在里面别人看不见。”  :loveliness:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭