麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2066|评论: 33

WJL96236师出无名,滥用职权,大家弹劾他!

第9条 2004-8-28 8:15:57 [麻辣茶馆] 88483721 永久冻结用户 大呆子(218.88.126.49) 的帐号

众所周知,88483721就是WJ!前段时间偶在聊天室对其进行打击冻其马甲是因为他老婆不见又散犯了社区大忌——盗用别人帐号!因此本人出手可谓师出有名。

别看WJL9236平时老老实实的样子,一当管理员就不可收拾,原形毕露,上任就立时永久冻结偶的大呆子,打击报复目的显著,且师出无名。特此正式对其宣战,你冻我的号,你做初一,休怪我做十五!聊天室大战即将打响!

阿D上次在他两口子犯错的情况下救了WJ,如果这次在我无故被整的情况下不救我,且拒不提供保卫的话,实在于情于理说不过去。望管理员慎重,一碗水端平,不要因为是女孩哭诉力量就要显得大些三!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

错了,是戴上安全帽!不过安全套也很重要!比如这个3111,S到临头了还想这些!

lacsj3111大笑着对红猪说:躲到防空洞是不是要带吃的,喝的,玩的(女人)????????(10:38:21)

[em03][em03][em03]

【再见】一颗豆子依依不舍地推门而去!(10:47:34)

【提议】有人以理由〖滥用职权〗提议把88483721请出聊天室!请你点击:[同意],[不同意]?(10:42:09)

【踢人】激犯众怒的88483721被请出了聊天室,V!

红猪对大家说:警报,警报!!(10:29:33) 红猪对大家说:大呆子的军队(10:30:10) 红猪对大家说:要来了(10:30:28) 红猪对大家说:大家赶快进入防空洞!穿上防弹衣,戴上安全套!!!(10:31:18) [em03][em03][em03]

恶魔就是厉害,但绝对不能而其厉害就放弃斗争!偶相信,与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与魔斗,其乐更无穷!

向恶魔双煞WJL196236及不见又散宣战!

不见又散,你于2004年8月25日登陆过聊天室,虽然我现在IP被锁进不了聊天室,但我前几天就注意了,看你不说话到几时!

WJ怎么不敢来回贴???

第二回合结束,一比一平。

阿D,WJ把我IP锁了,做得过分哟,你就不管?还当啥管理员哟,嘿嘿

说清楚,我是因为他们盗号,他因为什么呢?不正当报复!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

红猪在当播音员啊!!!!!!!!!!!!!!!!

斗争要有理、有利、有节,我大呆子深韵此理,所以要不不出手,出手定有正当理由,前番几次论战及法院官司都以我胜利告终不是没有原因的,当发生争执时,曲在我,我肯定就退下阵来,因为权大不过理。但如果理在我,自然要顺势而为,勇猛突进了,WJ!这次行动,错在你好!跟你没完,相信大家的眼光是雪亮的!

盗号该不该打击?无理由锁IP永久冻结该不该下课?聊天室的同仁们,团结起来,对平时老老实实、一当上管理员就露出恶魔面目的WJ进行无情的鞭鞑!!!

收到管理层的信,就不怪阿D了

======在 2004-8-28 12:04:50 您来信中写道:====== 阿D,WJ把我IP锁了,做得过分哟,你就不管?还当啥管理员哟,嘿嘿说清楚,我是因为他们盗号,他因为什么呢?不正当报复! 川网是阿D亲戚老表的川网,一家人用的,别人都不行哟! 88483721 封锁了 十九颗豆子(218.88.113.6) 的IP ====================================== 阿D回绵阳了,我没有聊天室的权限,星期一我叫他帮你解开。我是今天的值班编辑。

看看热闹!![em07][em07]

第6条 2004-8-28 11:46:06 [传说水吧] tllftt(220.65.251.130) 请出了聊天室 【理由: 第28条 2004-8-28 11:35:43 [传说水吧] 88483721

第4条 2004-8-28 11:49:07 [传说水吧] tllftt(220.65.251.130) 请出了聊天室 【理由: 到聊天室捣乱!

哈哈哈,呆子,晓得不见又散的厉害了吧,她为什么能盗得了你的号?还不是你自己管理不善?把号乱送人,而密码都是一样,哈哈,没把你大呆子盗去就算好了。[em62][em62][em62]

川网是阿D亲戚老表的川网,一家人用的,别人都不行哟!

88483721 封锁了 十九颗豆子(218.88.113.6) 的IP

楼上的笨,这本来就不是平手,我只是踢他两个号,他先永久冻结我的大呆子,等于开始就是100:0

后来变成100:2

后来他踢我二十个号,就是120:2

再后来他锁我IP,就是220:2

他领先很多哟,不过,没有正常理由就锁IP,永久冻结,阿D却不管,我上次正当理由冻他阿D就干涉,看来阿D是他亲戚!

逍遥派和豆子军团大打出手,偶们一边看热闹。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭