麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5141|评论: 25

写给洪雅县委书记的一封信

尊敬的陈书记你好!
      不好意思在百忙之中打扰你!今晚看了洪雅的热点话题:洪雅全民投入创建省级文明城市,也听了洪雅县政府与县委写给全县人民的一封信--差点哭了!一个城市的文明包含很多东西,一个城市只是街道的整洁干净应该入不了文明城市的行列!一个人的感受除了眼睛,还有耳朵以及心灵的感觉!眼睛与耳朵来自人的第一视觉与听觉的感受,接着就是心灵了!希望洪雅县政府除了让全民有了对环境整洁(视觉)的要求外还要有对噪音(听觉)的污染的治理!在新广场南路的建筑工地上只要遇到混凝土的浇注的时段总是整夜的机器轰鸣声让人无法入睡,在工地的旁边就是密集的人群住宿区,我相信无论在哪个国家哪个城市是绝对不会允许在人群密集的地方整夜的施工的,这与城市的文明格格不入!那种搅拌机的轰鸣声响彻整个夜空,刺激着人的大脑与神经犹如一种慢性的毒药---可以让人慢性自杀!打了环保的投诉电话无人接听,或许本身就没有12369这个号?打了110说是不属于他们的现职责范围,(很天真的认为警察在电视剧里是管这事的,现实的警察不管吧!)洪雅的建设还在不断,新广场的建设还在不断,我是个洪雅人,我支持洪雅的建设,但是我希望城市的建设不要让人们在白天辛苦一天后深夜还要受噪音的困扰,因为建设不是一天两天的事,新广场的建设不是国防建设,如是是为夺回钓鱼岛而进行的建设我会忍住的--因为我有一颗为国家的安全统一可以牺牲自己的决心!
     作为一个洪雅人给你写了这封信,这也是所有洪雅人的心声!洪雅是四川美丽的城市,这几年的旅游发展得很好,以后会更好!来洪雅的外地客人会越来越多,希望洪雅真的可以成为一个宜居的城市!新广场是美丽洪雅的一角,我们都不希望它不适合人的居住!我们拒绝噪音的污染!更是拒绝深夜噪音污染!--因为这是一个城市杜绝出现的事情,更是一个文明城市所不容的事情!希望你在百忙之中能过问过问这事!打搅你了!
                                              祝你安康!
                                                       一群被噪音所困扰的洪雅人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我身有体会这种噪音对人身体的伤害,吵起来简直烦死人,有的时候想起真的是不让人活。在这里给楼主顶一个,搂起!!!

噪音扰民,不是一天两天的事了。

网上肯定会让县委书记看到的!

顶起!环保方面是有点差火,一些工厂排放的有毒有害烟雾更让居民受不了!

强烈支持,请还洪雅市民一个安静的夜晚。

每个城市有每个城市的特点。如出去考察后回来就照葫芦画瓢也是不可取的。当然正常的规化和建设我们还是拥护的,只是晚上不要再让建设单位继续施工,让百姓在宁静的夜晚能好好休息。还互不影响:这才能成为好事一桩。

"在百忙之中打扰你!"请问楼主有多忙?难道比我们的书记还忙吗?请解释,这是很多洪雅人民的意见哈。

大型工厂有部门关心,小厂污染就没人管了@我们还备受毒废气“熏陶”...
也希望领导顾问一下呢。

ms.txt

4.41 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 小米椒 -1 个

李洪人同志:是我的智商有问题还是你的智商有问题呢?小民的意思是打扰了县委书记大人哈,请李洪人同志更正一下!我想你更应该关注的是你是否受到了噪声的污染!你是否与党和政府的步法一致:共创省级文明城市而努力!
李洪仁 发表于 2012-10-9 16:03 static/image/common/back.gif
"在百忙之中打扰你!"请问楼主有多忙?难道比我们的书记还忙吗?请解释,这是很多洪雅人民的意见哈。

你绝对代表不了很多洪雅人民!我们很多洪雅人民都很优秀的——从解放初期扫盲班开始到现在出了很多杰出的人才!

洪雅深夜的噪音 发表于 2012-10-12 21:40 static/image/common/back.gif
你绝对代表不了很多洪雅人民!我们很多洪雅人民都很优秀的——从解放初期扫盲班开始到现在出了很多杰出的 ...

创建省级文明城市应该先从政府做起!政府不允许一企业对城市造成污染的话,企业是不可能那样做的!

支持楼主!坚决反对夜晚的噪声污染!

支持楼主,扫除噪音!!!

像这种严重影响市民生活的建筑商应严惩,相关监管部门更应该反省自己。
顶起,支持楼主,还大家一个安静的夜晚。

听说洪雅正创建省级文明城市!如果真这样的话是不符合一个文明城市的标准的哦!支持楼主!

建筑商违反了建筑施工条例中的一条,尽然还敢昼夜施工。麻烦政府部门还是管下,大人要上班,子女要上学,平民只需一个小小的要求,让我们能有一个安静的夜晚好吗?
宁静的夜晚让人觉得很幸福!谢谢你!

淡定,我们应该发扬舍小家顾大家的革命精神来支持祖国的四化建设嘛?为了区区一点噪音就跑来打搅日理万机的公仆,你还有木得良心哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭