麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

[点评龙泉] 辛酸!龙泉街头惊现母女三人杂技团。

2023年优秀版主

jiamshe001 发表于 2012-9-6 12:33 static/image/common/back.gif

新闻联播不是说,有9年制义务教育吗?!:'(:L:Q:@;P
   D啊!ZF啊!说话要算数哟!!!

是可怜了,但为了生活!!!!!

让那个面带笑容的安监局长看看,他是否可以。。。。

最佳新人

哀民生之多艰,独怆然而涕下

为了生活:(

她家的男人死哪里去了?本该是念书求学的年龄,却出来混这口饭吃?
半月前在雅安·名山看到过,看的人多,给钱的少。

不容易啊!

心痛啊!他们的家人哪里去了?

野小笏 发表于 2012-9-6 10:22 static/image/common/back.gif
没有钱,拿什么上学?

没有钱???看来你对成都的教育了解落后了,现在大成都地区的农村地区9年义务教育学校,除了生活费(如果不住校,中午一顿饭)一学期(半年)也就300多,况且读书期间每天中午每个学生一个鸡蛋一盒牛奶是免费的,(国家出钱)。其它啥子钱都不用交,没得钱上不起学这个不是借口,总不会300多都没有,那只能说作为父母的也太不管事了除非你想上私立学校、贵族学校另当别论。

在安徽河南等地,这样的草台班子很多,有些是全家上阵。说白了,混口饭吃

重耳 发表于 2012-9-5 17:48 static/image/common/back.gif
勤劳的妈妈还在表演。不表演就没人给钱啊。但两个小家伙却在一边吃东西去了。妈妈似乎也并无意责备她 ...

母亲拼命表演,只为填饱孩子肚子,生活所迫啊。:(

:(:(:(:(:(:(
秋天飞 发表于 2012-9-6 21:52 static/image/common/back.gif
没有钱???看来你对成都的教育了解落后了,现在大成都地区的农村地区9年义务教育学校,除了生活费 ...

说哪个勒锤子,仁寿下面一个乡卡卡头上你妈个小学一年级还五百多,一样只吃中午饭一顿,还自己带饭盒和米去统一到学校大锅炉蒸饭,学校只供应菜,说菜那可真是才叫菜,嘎嘎噻,恩是,团都看不到!牛奶在哪?牛奶盒盒都看求不到一个!说这话的人是天天坐办公室,屁都不求晓得!
秋天飞 发表于 2012-9-6 21:52 static/image/common/back.gif
没有钱???看来你对成都的教育了解落后了,现在大成都地区的农村地区9年义务教育学校,除了生活费 ...

是吗?上小学国家有免费鸡蛋和牛奶,我怎么每次回到我们乡上就没听那些孩子说起过他们吃过这些呢?咱们也没多远撒,仁寿北斗一个乡上勒!

现在都在整政绩工程,无人问津

可怜孩子,真是悲催

生活所迫..流浪街头卖艺为生...

心痛啊!他们在养活公仆

应该去政府大门口表演,让当官的看看。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭