麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 200464|评论: 62

[找美食] 麻辣美食招美食探子咯~~

最佳新人 感谢有您!

吃货们注意了:麻辣美食板块准备组建美食情报局,情报局旨在为广大麻油觅食提供参考意见,凡是加入美食情报局的同学都有个亮骚的名号——特务M!下面说说特务M的福利和义务哈~
======================================

福利:
1、麻辣美食的线下交流活动,特务M享有优先参与权
2、麻辣美食的试吃活动,特务M享有优先参与权
3、麻辣美食的霸王餐活动,特务M享有优先参与权

义务:
1、特务M必须是版块的活跃分子,积极发帖积极回帖
2、麻辣美食可能会不定期推出趣味美食探访的主题,请特务M们积极响应~~
3、特务M探访美食店后,三天内需给出反馈,到麻辣美食发布测评帖子,测评贴不能只是表扬,还要提出被测店食品的缺点

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1603 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇! 吃货们不能错过哦,报名支持

报名加入

这个绝对不能错过,我来报名哈!

:loveliness::):(安逸

我特喜欢美食,但众口难调,我觉得好吃的,别人不一定喜欢噻。因此,我不来当特务,但我会关注麻辣美食。呵呵!

最佳新人 感谢有您!

瓯江夜雨 发表于 2012-9-3 22:57 static/image/common/back.gif
这个绝对不能错过,我来报名哈!

收到~

最佳新人 感谢有您!

huangayi 发表于 2012-9-4 18:39 static/image/common/back.gif
我特喜欢美食,但众口难调,我觉得好吃的,别人不一定喜欢噻。因此,我不来当特务,但我会关注麻辣美食。呵 ...

这个其实主要是做美食分享,没有负担滴~~~,感谢关注美食版~~~

我来了 报名报名~~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这么巴适的活动和任务,肯定要报名支持三!

:victory:

最佳新人 感谢有您!

行形摄色 发表于 2012-9-4 23:04 static/image/common/back.gif
这么巴适的活动和任务,肯定要报名支持三!

收到~

最佳新人

美食情报局  安逸,嘿嘿

最佳新人 感谢有您!

行月骑士 发表于 2012-9-17 19:44 static/image/common/back.gif
美食情报局  安逸,嘿嘿

:lol
了解一下地方美食,

关注,支持美食活动,爱好就是美食!双手支持,希望活动越办越好,人是越吃越不胖,就太好了

新人可以报名一个不嘛= =b
哇!巴适,不能错过哦,报名支持!

不啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭