麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14335|评论: 88

这么酷的暑假,这么酷的比赛,真的是太有意义了…

高考结束了,中考也结束了,天气也开始一天一天的热起来了,其实我们知道,这些都是暑假的信号。
每当暑假马上就要到了的时候,父母们,都会开始进行家中宝贝暑假规划了,是上各种各样的补习班?还是参加兴趣培训?还是在家由爷爷奶奶、外公外婆带?还是参加对宝贝有意义的活动?讨论下大家每年都是怎么安排自己宝贝暑假的生活的?
提醒下父母们,有没有想过自己的宝贝真正在暑假想做的是什么?培养兴趣很重要,但是让宝贝感兴趣,发挥他们的特长才最重要。现在告知大家,酷听网开展全国语言艺术大赛少儿组网络赛区比赛报名即将开始了,上网址仔细了解一些参赛规则和相关介绍哦,特别是那些对你的宝贝有意义的奖励),只要你在6月26日-7月25期间内登录酷听网报名及上传自己录制参赛作品,你的宝贝就是明日童星哦,这个时候你真的不能犹豫的。
说真的,这样的比赛是不是很酷啊,酷听网就是想让现在的小宝宝们酷起来,在参加比赛锻炼的同时,更是让他们开阔视野,结交朋友的机会啊。而且,这个比赛是每个小朋友都可以参加的,很有可能你的宝贝的语言天赋就是大赛组委会要寻找的哦,千万不要错过了这次机会哦,这次比赛很有可能对你家宝贝的人生意义非凡哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是一个对孩子不错的机会,
  可以去可以报名。

我的暑假规划就是给孩子上补习班,
   看来我错了。

培养兴趣很重要.我儿子对这个语言表达方面很感兴趣。

为了让暑假不再乏味
我也去报名下这个比赛。

以前没听过这个活动,
       是不是我错过了?

语言艺术大赛少儿组网络赛区比赛报名即将开始了.那还等什么呢?:lol:lol

办法打个包 发表于 2012-7-5 14:37 static/image/common/back.gif
语言艺术大赛少儿组网络赛区比赛报名即将开始了.那还等什么呢?

就是 果断去报名嘞。

我已经把孩子丢给父母了。

(*^__^*) 嘻嘻……

为了培养孩子的表达能力,我付出了很多.
  这个酷听网的比赛我也会参加滴。

暑假来了,还没帮孩子规划好呢。

这个酷听网的比赛不知道 咋样?

楼主V5.
  必须支持你。

没参加过,不知道什么个过程。

捞底吃火锅 发表于 2012-7-5 14:42 static/image/common/back.gif
暑假来了,还没帮孩子规划好呢。

这个酷听网的比赛不知道 咋样?

很不错的,我反正是已经报名喇

补习班暑假都要2000多
有点伤不起。

继续关注下,
  这个活动我一定要去参加。

看来有不少的人在参加。
我也看下去。

哎 只能说早点看到这活动该多好,孩子去培训了。
  羡慕楼主。 这样的比赛应该得到推广呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭