麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海盗大叔

[热点事件] 摆一摆另类的炒房经历,凶宅买卖,心脏病者慎入!

我对于自己在这种危机的情况下还能保持敏锐的方向感十分钦佩。
  埋着头飞奔出去,很快就从大门冲了出来。
  朋友没几秒钟 也紧随其后的跑了出来,急急忙忙的从随身的包里掏出一挂鞭炮。
  用打火机点着了就从大门甩了进去。
  顿时鞭炮声大作啊。动静着实不小。

我还没等问他现在什么情况呢,朋友就问我,身上有什么东西是红色的,赶紧拿出来。
  我想了半天,好像就钱包里有几张卡是红色的。
  越紧张手就越不听话,哆哆嗦嗦把卡掏出来的时候已经耽误了不少功夫了。
  这时鞭炮声已经停止了,周围的几栋别墅里都热闹了起来。开窗户看热闹的人不少。

朋友看了看我掏出来的卡,选了其中一张红色比较正的。
  说感觉有什么东西拉自己的时候就用这张卡往拉自己那个力量的方向丢过去。
  说完他往卡上吐了口唾沫,塞到我手里。
  我把卡拿在手里真是百感交集啊,怎么他的办法都这么恶心啊。
  不过经过前几次我都差不多已经习惯了,只能攥住了卡。

就在我刚攥住卡的时候,我也不知道是不是心理作用。我仿佛真感觉有什么东西在拽我的手。
  这并不是幻觉,是实实在在的感觉啊。
  我感觉这股力量想将我往别墅里面拉,可是我一紧张我就忘了手里还有卡了。
  扯着脖子喊朋友救我命。

朋友听见我喊,闻声就骂我。叫我丢卡。
  我这才如梦方醒,把卡朝着屋的方向丢过去。
  还别说,瞬间那股力量就消失了。
  我愣在原地,琢磨了半天,也没想明白刚刚发生的是不是真的。
  朋友见我没事了,长出了一口气。
  告诉我今天我俩命大,周围的人都没从窗户探头出来看热闹,阳气比较盛。
  要不真不知道我会有怎样的结局。

之后朋友拉着我退到一个明亮的地方,我俩才一起蹲在地上喘粗气。
  我问他刚才在里面是去干什么,朋友撇撇嘴,说他找了一个别人的生辰八字写在纸上,找了个方位把地板撬开埋了进去。而且最让我目瞪口呆的是,他说本来应该那个字是要用女人的经血写的。可是他一时着急没找到,用母狗的经血对付上去了。所以我俩今天能出来真是命挺硬的,看来以后能吃这饭碗了。
  我听他说的神神叨叨的,都赶上盗墓了。我其实哪敢再继续干下去啊。
  我继续问他刚才拉我的是什么?
  朋友摇摇头说他也不知道是什么,但是那张红卡上面抹了唾沫,是稍微带着点人气儿的。
  说白了刚才就是丢车保帅。

然后朋友继续告诉我,生辰八字埋在了别墅里。相当于把墓主人的身份换了。
  意思就是把他户口注销了一样。所以那个东西很生气。
  不过这样一来那张纸上写的那个人,恐怕是要有血光之灾了,最次也得是折寿。
  说实话,他的这个办法很损的,但是也是没有办法之中的办法。人都是这样。我们俩谁也不是来普度众生的,都只是为了一己私利。
  不过我问朋友具体写的是谁的时候,他却不肯告诉我了。

后来朋友说我俩现在是没事了,这事算是了了。只是这么一闹,我不知道土大款那边会有什么反应。
  然而第二天土大款又主动找到我,说把价格提到30万。
  我跟朋友一合计,赶紧应下了。
  回过头朋友告诉我,看到土大款这么着急。他似乎猜出来了这到底是怎么回事。
  那个墓是土大款给自己准备的,画家死在里面肯定跟土大款脱不了干系。
  这叫做占冢。
  想让一个跟自己生辰八字的人先替自己死进去。肯定经过某个大师布局。这是占用那个画家的阳寿呢。而那个死的女模特,恐怕也是如此。
  正因为是要占阳寿,而不是享阴寿。所以棺椁什么的都必须在地面以上。

后来朋友说我俩现在是没事了,这事算是了了。只是这么一闹,我不知道土大款那边会有什么反应。
  然而第二天土大款又主动找到我,说把价格提到30万。
  我跟朋友一合计,赶紧应下了。
  回过头朋友告诉我,看到土大款这么着急。他似乎猜出来了这到底是怎么回事。
  那个墓是土大款给自己准备的,画家死在里面肯定跟土大款脱不了干系。
  这叫做占冢。
  想让一个跟自己生辰八字的人先替自己死进去。肯定经过某个大师布局。这是占用那个画家的阳寿呢。而那个死的女模特,恐怕也是如此。
  正因为是要占阳寿,而不是享阴寿。所以棺椁什么的都必须在地面以上。

这次让我们进去,八成就是想害我们性命,给之前死在里面的画家和模特随葬。
  之所以这么做朋友分析是可能最近那个画家和女模特的怨气开始压不住了。
  而现在经过我们俩的破坏,这个精心布局的别墅恐怕是废了。
  不出意外的话,土大款现在的寿命,恐怕是跟生辰八字上面写的人的寿命是一样的了。

这个别墅虽然只是经过我们手就简单赚了将近20万。但是也是我头一次如此近距离接触这些灵异的东西。并且切身感觉到对方的存在的。
  我俩回去的时候一点都没有挣大钱的喜悦,反而跟吃了败仗一样垂头丧气的回去了。
  不过经过这次,我这个朋友坚信我俩的命都很硬,硬到这种钱不赚的话都是暴殄天物。
  我不置可否,因为金钱的诱惑对我是真的很大,可是同样我也是心有余悸。生怕以后再碰到这样猛事。
  不过朋友安慰我说,这么NB的宅子,恐怕这一辈子就能碰见这么一会儿,因为大师必定还是有数的。
  我听了到挺安心,没休息几天就又蠢蠢欲动了。
  除了我朋友的招式都恶心点,其实想想还没那么难以忍受。

之后沉寂了半个多月吧,我就又通过中介里我们结交的一些熟人。又找到一家凶宅。
  这个宅子是个老式居民楼里。只有四层。挺残破的了。估计是七几年那时候的一批建筑。
  这个宅子的给我的利润相比来说不大,但是也是很特别的一个宅子。
  因为凶宅多数都是有人横死在里面,但这一个宅子不同,死的是一对猫。

之前这户人家是一对退休的老头老太太,老两口特别喜欢猫。
  退休后就养了一对猫咪。也算是给自己找了个伴。
  有一天晚上,两只猫在阳台玩耍(老式建筑的阳台,并不是封住的)。
  老两口不知道为什么就把两只猫关在了阳台里不让进到屋子里来。
  那天晚上下了一场很大的雨,第二天,两只猫就死了。
  当时是春季,其实并不冷,两只猫死的很离奇。
  然而老两口却谁也没有表现出伤心,就是很无所谓的把猫的尸体丢掉了。
  这根他们之前的爱猫形成了截然的反差。

邻里都很奇怪,问起老两口。老两口却不愿多说一句话。
  而且没几天老头老太太就离奇的搬离了这里。一开始邻居都以为他们被儿女接去住了。
  知道老人的儿女找上门来,才知道两个老人是自己离开的,而且最让人称奇的是,家里的钱物一样都没动。两个人就像是凭空消失了一样。
  儿女发动关系,张贴寻人启事找了很久也未果。
  过了一年,儿女们已经放弃了,便把这处房子租了出去。
  然而当房客住进来,每晚都能听见阳台上面有奇怪的动静。
  当去查看的时候,却又什么都没看见。
  久而久之就没人敢在租住了。
  过了半年,有一个胆子比较大的刚毕业的大学生图便宜,住了进来。
  没想到一个星期之后大学生离奇的选择了跳楼自杀。
  这样一来这个宅子就彻底成了凶宅,再也无人敢问津了。
  我这次讲的就是这个老式居民楼的房子的事情。

邻里都很奇怪,问起老两口。老两口却不愿多说一句话。
  而且没几天老头老太太就离奇的搬离了这里。一开始邻居都以为他们被儿女接去住了。
  知道老人的儿女找上门来,才知道两个老人是自己离开的,而且最让人称奇的是,家里的钱物一样都没动。两个人就像是凭空消失了一样。
  儿女发动关系,张贴寻人启事找了很久也未果。
  过了一年,儿女们已经放弃了,便把这处房子租了出去。
  然而当房客住进来,每晚都能听见阳台上面有奇怪的动静。
  当去查看的时候,却又什么都没看见。
  久而久之就没人敢在租住了。
  过了半年,有一个胆子比较大的刚毕业的大学生图便宜,住了进来。
  没想到一个星期之后大学生离奇的选择了跳楼自杀。
  这样一来这个宅子就彻底成了凶宅,再也无人敢问津了。
  我这次讲的就是这个老式居民楼的房子的事情。

实话说,我对这种很老的宅子兴趣不大。因为即便是等它拆迁建新的话,也是要一段时间的。
  但朋友到是觉得这个很有升值潜力,因为地段相对来说还是比较好的。
  我们联系到了老人的女儿,很简单的说了一下对房子有兴趣。这个女儿就赶紧龘掏出钥匙要带我们去看房。看样子就是很想急着出手。

我们去的时候,街坊四邻见到我们要看那个宅子。很多都在远远的看热闹,不时的议论着指指点点。我就有些心里没底,朋友倒是觉得这样反而很好,我们赚的就是这些一般人不敢赚的钱。
  老头的女儿给我们打开门,简单带我们从屋里转了一圈。当初老头老太太居住时候留下的老式家具基本都还在,不过都已经落了不少灰尘了。
  房子不大,40平左右。又堆了很多乱七八糟的桌子椅子,显得很拥挤。

简单看了一下,我就跟老头的女儿细聊起了价格。朋友就继续仔细的在房子里查看。(我们之前就是这么说好这么分工的)。等我价格谈的差不多,朋友也差不多看完了。冲我点头示意可以成交,我们就跟老头的女儿谈好了,当天的下午就可以签合同了。
  我把价格压的很低,老头的女儿似乎还有点不情愿。不过她可能也是急等钱用,犹豫了一下还是同意了。

我们和老头的女儿告别,出门的时候,朋友从包里掏出一个龟壳出来。
  让我用手摸,上面湿漉漉的。
  我不知道他葫芦里卖的什么药,因为当时天还很晴,不像是能下雨的样子。
  况且我们在一个北方城市,空气都是比较干燥的。

朋友说他看了,房子里的确有东西。不过不是凶的,看现在的情况,似乎是有很大的委屈,却还不是不打算害人的。那么那个跳楼的大学生就死的很蹊跷。
  我问那房子里的东西是那个大学生吗?朋友摇摇头,说他也看不出来。这个不是很凶的那种,所以看起来比较模糊,不容易分辨具体。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭