麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[生活资讯] 【蓝光闪烁.音像《献给普天之下伟大父亲的特别礼物》】

你好,我是从事孝心事业的,能不能把你这份视频给我一份,谢谢。QQ54186777

谢谢楼主,辛苦了!作为孩子的父亲感谢你!同样作为父亲的儿子一样感谢你!

感动

www.stdcgs.com 成都私家侦探
www.hu-tz.com 上海讨债公司

谢谢你:蓝光闪烁
尽管我多次听过《父亲》这首歌,但从没像今天这样触景生情,老泪横溢。让我回忆起63岁就早早辞世的父亲,他的爱是那么的深沉和朴实,那么的无私和不求索取。就在他生命的最后时刻,他都生怕我对他短暂的照料会耽误我的工作,他省吃俭用积攒下的钱,仿佛是他有意为他办理后事准备的,然而他越是这样,如今我想起心里就越是愧疚啊! 父亲哦!您为何走的那么早呢?如果现在您还在的话,我至少会多敬一些儿子的孝道吧。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

再用麻辣社区网友创作的油画《父亲》来顶一下:

公安部新发五条禁令:禁止假装工作忙不理我!禁止发财忘了我!禁止有难不帮我!禁止吃饭不叫我!禁止闲暇的时候不想我。祝愿父亲节快乐。...

父爱丶母爱天下最伟大的爱! psb.jpg
父爱如山

祝普天之下的父亲们节日快乐!:)

支持楼主,好文章啊。。。

愿天下所有的父亲,节日快乐。

南充孝心坊 发表于 2012-6-17 15:29 static/image/common/back.gif
你好,我是从事孝心事业的,能不能把你这份视频给我一份,谢谢。QQ54186777

“南充孝心坊”朋友您好!
       谢谢您如此看重我的视频帖子,我已经把它发在您的QQ邮箱里了,请查收好吗?

对这样的帖我很感动,这样的美德一定要传承,所以一定要顶!

最佳新人

南充孝心坊 发表于 2012-6-17 15:29 static/image/common/back.gif

功德无量,支持你

巴山平雨 发表于 2012-6-17 16:18 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,辛苦了!作为孩子的父亲感谢你!同样作为父亲的儿子一样感谢你!

“巴山平雨”朋友您好!
        我也是为人父亲了,经过几十年艰苦生活的折磨后,现在终于领略了
【当家才知柴米贵,养儿才知父母恩】的内涵。可惜我的父亲已经去世了,
不然,我一定要让他老人家好好享受一下今天的幸福生活!
       蓝光闪烁由衷地谢谢您的大力支持!:handshake

tianshike 发表于 2012-6-17 16:34 static/image/common/back.gif
感动

多谢“tianshike ”朋友的大力支持!:handshake

最佳新人

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,永远有一颗感恩的心。

求学太官 发表于 2012-6-17 16:45 static/image/common/back.gif
谢谢你:蓝光闪烁
尽管我多次听过《父亲》这首歌,但从没像今天这样触景生情,老泪横溢。让我回忆起63岁就 ...

“求学太官”朋友您好!
       我与您有着同样的感受,所以每当想起我的老爸,心里那个内疚简直难于言表。
尽管我花费了很多心血制作这个视频,但仍然有不尽人意之处,敬请朋友谅解好吗?
      谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

mingshen7077 发表于 2012-6-17 16:52 static/image/common/back.gif

诚谢“mingshen7077 ”朋友的大力支持!:handshake 您的图片很有特色。
                    好久不见了,别来无恙?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭