麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9304|评论: 65

[官方召集] 【踩线广安】大自然的鬼斧神工——华蓥山天然大盆景

广安华蓥山旅游区位于四川盆地东北部,华蓥市境内,距成都300余公里,重庆100余公里。整个景区面积20平方公里,以苍翠茂密的山林为环境基调,景区内石林群峰壁立,林木苍翠, 怪石磷峋。各种自然石形,姿态万千,浑然成趣,美不胜收,情趣万千。景区冬春断续积雪长达3个月,终年云雾缭绕,植物非常繁茂,景观不同于国内其它石林,“石在林中生,树在石中长”,被誉为“天然大盆景”。景区以石林、竹海为特色,植被、松涛为补充.另有3座唐代古庙遗址,6个地下溶洞散落其间。整个景区融雄、奇、险、俊、雅、幽于一体。其雄之藏奇,奇之蕴秀,秀之含珍,有诗赞曰“一峰独揽天下峻,穿山锁雾华山绝;怀中藏林孕千秋,灌木丛中显秀色”。 进入景区,你定会慨叹造物主刀劈斧削之神工,领略大自然对这方土地的恩赐与偏爱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
mingshen7077 + 10
江湖江湖 + 30

一吻千年
江湖江湖 + 30

大自然的鬼斧神工,好美!

csyxfz 发表于 2012-6-14 00:05
大自然的鬼斧神工,好美!

谢谢临帖支持

最佳新人

晓江烟雨 发表于 2012-6-13 23:01

确实不愧天然达盆景的美誉,很漂亮,谢谢分享。

juanke 发表于 2012-6-14 11:39
确实不愧天然达盆景的美誉,很漂亮,谢谢分享。

谢谢倦客老师临帖支持,问好!

晓江烟雨 发表于 2012-6-13 22:23

谢谢江湖江湖朋友慷慨加分:lol:handshake

天意谷的盆景也不错啊

2022年优秀版主

美!

不错,有空去看看
图做的好棒哦!顶起~大家也多多支持哈!o(∩_∩)o 哈哈!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

漂亮!
:victory:
高级模式 自动排版