麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老不中用

[生活•情感] 【纪实.贴图】 板庙子的古柏林

这么大热的天,兄长不辞辛劳,拍了这么多图片,而且脚还受了伤,真的辛苦您了!

不知道这些树会不会被GRD贱疯毁掉

最佳新人

茶亭乡巴佬 发表于 2012-6-12 21:41 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,小时候在我家的房子后面山上就可以看见板庙子,那个时候的柏树比现在还大,还多

就是哦,现存的这一小片一定要好生珍惜!

最佳新人

茶亭乡巴佬 发表于 2012-6-12 21:53 static/image/common/back.gif
不知道这些树会不会被GRD贱疯毁掉

都挂牌保护了,想来不会吧!

这些宝贝都不保留的话,把那些坏人的名字列个碑吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最佳新人

蓝光闪烁 发表于 2012-6-12 21:50 static/image/common/back.gif
这么大热的天,兄长不辞辛劳,拍了这么多图片,而且脚还受了伤,真的辛苦您了!

玩相机受伤是家常便饭了,木得啥的。
坐在摩托上感觉不到热,穿行在古柏林的剌丛中有一种难以言表的快感。

最佳新人

SUSPECTFAN 发表于 2012-6-12 22:32 static/image/common/back.gif
这些宝贝都不保留的话,把那些坏人的名字列个碑吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

对!钉在耻辱柱上!
:victory:顶起

这个地方我去过,树不但长得大,形状还特别奇怪。是不是和风水有关娜

这几棵老柏林要是被建丰、金明木业的老总看到了,可能晚上就要吃安眠药哟。

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
美景;
美图;
美意;
======
翠柏苍松人人慕;
蔽得子孙个个贤;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

先生辛苦了?比起六十年代初豹子,麂子,狐狸,野猪出没的板庙子林区已不可同日而語.可悲!

刚才跟的帖丢了可能被狗吃了.先生辛苦了.

其实在我老家附近还有几棵比楼主图片里面的柏树还大的柏树:一处是在天池村十组,那个柏树长在一块大石头上,一处是在慈光乡石盘村一组,还有一处是在茶亭乡六村一个叫黄师坪(地图上叫黄村坪),这几处的柏树比楼主拍的最大那棵还要大,可惜我现在没有在老家,要不然也去拍一些放上来

:victory::victory:保护的好,楼主辛苦了。

最佳新人

静静的远山 发表于 2012-6-13 08:16 static/image/common/back.gif
顶起

谢谢大师兄弟的支持哦!

最佳新人

genan 发表于 2012-6-13 10:18 static/image/common/back.gif
这个地方我去过,树不但长得大,形状还特别奇怪。是不是和风水有关娜

风水这东东我是不懂的,这古柏的枝干长得的确虬劲挺拔。

最佳新人

雨后斜阳 发表于 2012-6-13 10:49 static/image/common/back.gif
这几棵老柏林要是被建丰、金明木业的老总看到了,可能晚上就要吃安眠药哟。

这个也想,那就太扯把子了!

最佳新人

a7520lgz 发表于 2012-6-13 11:05 static/image/common/back.gif
======
美景;
美图;

只可惜为数不多了。

最佳新人

殘陽如雪 发表于 2012-6-13 17:25 static/image/common/back.gif
先生辛苦了?比起六十年代初豹子,麂子,狐狸,野猪出没的板庙子林区已不可同日而語.可悲!

那是肯定的,那时要走好一阵才出得了林子,现在都是七.八十年代栽的了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭