麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 害男人!现在的农村女人真的不能娶

:@:@:@

楼主在帖文中说话很直白, 引起很多网友的不满, 骂声一片。 各位网友: 你们在骂楼主的同时, 有没有仔细想过 从农村走向城市的男、女生, 是不是应该克服农村的一些不好的习惯,比如,楼主说的那些缺点,或多或少,还是有的。努力克服农村的不足,逐步适应城市生活, 楼主的提醒,也不一定是坏事,就看网友们站在什么样的角度去看待这些问题。
你的衣食住行都是来自于农民,如果没有农民你喝西北方去。
就是啊,楼主是自己没有出息到怪起农村女来了!

本人严重鄙视楼主的观点。一句话慨括:书读少了!

这种思想还停留在上个世纪的多少年代,现在的农村比城市里面好过的人多了去了。

楼主对农村的女人起码的尊重都没有,你要的不是一个老婆,而是一个花瓶,是一个可以为你的前途牺牲一切的花瓶。

最典型的“没事找抽型”,惹得大家铺天盖地的骂声,楼主这下肯定很爽。

哈哈,此文引来一片骂声,也算火了;P

很佩服楼主的胆量和气魄, 我相信这一定是在你忍无可忍的情况下奋笔写下了你的亲身经历, 很诚恳、 也很典型, 以示发泄。我为你不幸找到这样的农村姑娘,深表同情。但也不要怨天尤人,这是你自己修来的缘分,试着好好过吧,愿那倔强的村姑有所改变。网友们: 就行行好,不要再骂不幸的楼主啦。

不知你爸你妈是城市的还是农村的?咋就生了一怪胎啊!如果他们是城市人制造你时一定没专心。如果是农村人,你就是基因变异。还有种情况就是你妈妈生你时把娃儿扔了,胎盘养大了。;P;P;P

简直是找骂:curse:

思梦 发表于 2012-6-12 18:04 static/image/common/back.gif
楼主在帖文中说话很直白, 引起很多网友的不满, 骂声一片。 各位网友: 你们在骂楼主的同时, 有没有 ...

你不叫思梦、应该叫思春!

你所说的现象不过为个别现象而已、你为何要攻击整个农村女人呢?

『漂流客  少装清纯、一丘之貉。』 无语

思梦 发表于 2012-6-12 23:41 static/image/common/back.gif
『漂流客  少装清纯、一丘之貉。』 无语

两天来、这已经是他第二次发相同内容的帖子了!

你不觉得奇怪吗?

无话可说了

一个人同时注册多个马甲,连续几天发同一个带有侮辱性质的帖子,你们觉得这家伙正常吗?

罗嗦嘴: 无话可说了;P;P  
仔细看你的内容后再骂你一次,说了半天,是个没有用的男人,混得差就赖到女人。可以告诉你,我中学都没毕业,以前在城里修汽车的时间,别人介绍了城里的女孩子,爸妈是卖汽车配件的,那时觉得上门女婿受气,我不干。后白手到广东,8年时间,现在定居广东,虽不是好有钱,但有了自已的事业,有了代步的工具,有了可以避风的港湾。老婆也是农村人,能说明什么呢?只有说明你没有用!

楼主,你以偏概全啊。城市女孩就应该有骄纵的资本,而农村女孩九活该区受罪吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭