麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川阿坝九寨沟

坐黄龙的缆车(80元)至山顶,会使游玩轻松很多(前二次均是爬上山的,因高原原因,人很累)。
由于黄龙、牟尼沟海拔高度均在3000米以上,行走时要注意高原反应,不必急速行走。
风景如画的地方
过了五彩池,上车往下行驶,经过诺日朗瀑布来到树正沟,其得名的原因就是有个树正寨
九寨沟10月22日至11月5日红叶指数为Ⅲ级:叶片变色率为60%~95%之间,全部是深红、暗红或紫红色,是观赏红叶的最佳时期
由于黄龙、牟尼沟海拔高度均在3000米以上,行走时要注意高原反应,不必急速行走。

美丽的地方,好玩的天堂!:victory::P
夏:夏日,九寨沟掩映在苍翠欲滴的浓阴之中,五色的海子,流水梳理着翠绿的树枝与水草,银帘般的瀑布抒发四季中最为恣意的激情,温柔的风吹拂经幡,吹拂树梢,吹拂你流水一样自由的心绪。
四季景观九寨沟四季景色都十分迷人。春时嫩芽点绿,瀑流轻快;夏来绿荫围湖,莺飞燕舞;秋至红叶铺山,彩林满目;冬来雪裹山峦,冰瀑如玉。
九寨沟由三个沟组成,形成一个Y字型。沟口在最下方,进去的那条沟是树正沟。到了若日朗分叉点,左边的是查洼沟,右边是日则沟。九寨的精华景点集中在日则沟。
藏谜大剧院是藏式建筑,装修精美华丽,有两层座位,很有气势。《藏谜》以一位藏族老阿妈朝圣路上的所见所闻为线索,以不同地区藏族风格的歌、舞、器乐为表现载体,情景式的展现藏族的生活、民俗与宗教。由藏族歌手容中尔甲和“孔雀公主”杨丽萍联袂打造。当然这时已经不是他们亲自演出了。表演也很精彩。
九寨沟下午16:00停止入园,看到售票大厅还开着门,就走进去看了一眼相关规定。
美丽四川
:);P

h好地方啊

漂亮
美丽九寨欢迎您
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭