麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4926|评论: 21

[官方召集] 2012峨眉山大型网络征集活动——【你出游,我买单】获奖名单出炉啦!!!

让各位参加活动的麻友们久等了!【你出游,我买单】活动名单现在出炉!!!!你有没有获奖呢?赶紧来看一看吧!!!!

【你出游,我买单】2012年峨眉山旅游线路游记攻略有奖征集活动自2012420日在四川新闻网麻辣社区启动以来,先后收到50余名网友发布的近百幅作品,其中41幅有效作品在作品质量、点击及回复量等指标综合投票筛选下,共产生1个最佳人气奖、3个人气奖、6个优秀奖,拟定获奖作品、网友ID和获奖理由如下:

活动地址:

【你出游,我买单】活动获奖评选

网名

发表帖文名称

帖文衔接

点击

最佳人气奖

光影无忌

【你出游,我买单】泛黄的照片

获奖理由:作品综合人气较高,并被社区精华推荐,真实记录了徒步游峨眉山的快乐和对年少时同伴的追忆,对峨眉山徒步游路线进行了生动的描述,作品中泛黄的照片也引起了众多网友的共鸣。

人气奖

山水如画

【你出游,我买单】峨眉山,一生醉美的邂逅

获奖理由:作品表现出极高的写作水平,描述了峨眉山醉美的邂逅】。并且在论坛中浏览量持续排行第一,同时该文已确定将被《青年作家》刊发。

xiess

【你出游,我买单】初恋峨眉山

获奖理由:该作品综合人气排行第三,以游记的形式描述了40多年前游峨眉的点点滴滴,是一部充满回忆的作品。

空山新雨后

【你出游,我买单】东北美女游峨眉

【你出游,我买单】我和峨眉山猴子的浪漫“艳遇”!

获奖理由:该网友共发布了3个不同的作品,其中的两个作品以图文并茂的形式,充分体现了峨眉山的趣人趣事,尤其突出了峨眉山灵猴。

优秀奖

不喝咖啡不睡觉

【你出游,我买单】峨眉山市十年美食老店

luokun12345

【你出游,我买单】徒步峨眉山金顶之行,牛人纯爬全攻略

板眼儿多

【你出游,我买单】冬之峨眉的圣洁,我已感受。

0.5铅笔芯

【你出游,我买单】清晨登顶峨眉山,喃喃自语中……

我是老大我怕谁

【你出游,我买单】1976年我的峨山吟15

Hotsale365

【你出游,我买单】北京奥运日全程徒步历峨眉

获奖理由:以上六个作品,分别以美食、攻略、游记、感悟、诗歌等形式,充分体现了作者们对峨眉山的热爱、留恋及深刻的了解。

奖品领取方式:  

1、在活动主题公布获奖名单,并通过站内短信通知获奖用户,确认身份信息,并登记获奖用户的ID、姓名、联系电话;获奖用户可将奖品转让给亲朋好友使用(仅限一次转让),需通过官方渠道通知官方转让后的信息。
2、从获奖名单公布即日起,两个月内便可领取相关奖品,另奖品使用需提前7天告知麻辣社区官方(或景区官方),待官方确定完毕并通知获奖用户后,用户只需直接前往指定酒店即可。
【麻辣社区】活动奖品咨询电话:028-85173871
【你出游我买单】峨眉山景区接待人联系电话:08335523909

获得奖品如下:

(共1名)最佳人气奖:价值3156元的红珠山宾馆山景房1间+红珠森林温泉票2张+金顶索道往返票2张

(共3名)人气奖:
价值2136元的峨眉山大酒店行政房1间+瑜伽温泉票2张

(共6名)优秀奖:价值1236元的峨眉山大酒店商务房1间+瑜伽温泉票2张

------------------------------------------------

感谢大家对本次活动的大力支持!!!!
祝福大家天天开心!!!

-----------------------------------------

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

奖品领取:  
1、在活动主题公布获奖名单,并通过站内短信通知获奖用户,确认身份信息,并登记获奖用户的ID、姓名、联系电话;获奖用户可将奖品转让给亲朋好友使用(仅限一次转让),需通过官方渠道通知官方转让后的信息。
2、从获奖名单公布即日起,两个月内便可领取相关奖品,另奖品使用需提前7天告知麻辣社区官方(或景区官方),待官方确定完毕并通知获奖用户后,用户只需直接前往指定酒店即可。

【麻辣社区】活动奖品咨询电话:028-85173871
【你出游我买单】峨眉山景区接待人联系电话:0833-5523909

最佳新人

恭喜恭喜!:)

恭喜获奖的朋友们!!!

祝贺获奖的朋友们

最佳新人

感谢版主!感谢人民政府!感谢峨眉山!感谢各位网友!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

:handshake

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

谢谢各位领导和网友们的抬爱
我的ID是:山水如画

姓名:邓四平

手机号码:159,0827,5137

工作单位是:四川省委蓬安县嘉陵笫一桑梓景区管理局

再次向各位领导和网友们致谢。

2015年优秀网友

牙膏巧克力 发表于 2012-5-31 15:17
恭喜获奖的朋友们!!!

:lol;P

谢谢麻辣社区!谢谢巧克力!谢谢大家的厚爱!谢谢峨眉山!。。。。。。:lol
恭喜恭喜!:)

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

恭贺获奖的网友们 :handshake 特别祝贺凉山论坛的网友老大哥:我是老大我怕谁:handshake

热烈祝贺!

最佳新人

哦,对了,我还忘记了一点,我还要补充一点:我也要谢谢巧克力!:lol:lol:lol

我还要谢谢我的妹子小野!

目前,我正在作着激烈的思想斗争,我是花几千块钱再去峨眉山再耍一次呢?还是将此次奖励的产品转送给我的妹子小野去泡泡温泉?好让小野比姚晨更漂亮!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

谢谢麻辣社区与峨眉山景区组织这次活动,让我的思绪回到四十几年前那些难忘的日子,这是无比美妙的回忆......,谢谢浏览支持的网友们,谢谢版主们,特别谢谢巧克力!
祝贺获奖的朋友们

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

山水如画 发表于 2012-5-31 19:26
谢谢各位领导和网友们的抬爱
我的ID是:山水如画

工作单位是:四川省蓬安县嘉陵笫一桑梓景区管理局?

xiess 发表于 2012-6-1 22:31
谢谢麻辣社区与峨眉山景区组织这次活动,让我的思绪回到四十几年前那些难忘的日子,这是无比美妙的回忆.... ...

哈哈!谢叔叔太客气了!!应该的应该的!!谢叔叔的文章非常生动,四十年前的记忆非常的珍贵!!!我们还要特别感谢谢叔叔让我们也能通过您的文章了解了四十年前峨眉山!!!再次恭喜谢叔叔获奖!!!周末愉快!!!:P:handshake

2022年优秀版主

恭喜!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭