麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 今天柏梓黄甸行。

提供有力确凿的证据后,广大老百姓可不可以申请周期性到主管部门楼下静坐声讨呢?:loveliness:

帖子标题还不够突出主题,要引起更广泛关注,大家还要多动脑筋哟。。

饭局{:3_63:},蛋疼菊紧人憔悴的赶脚有木有啊?
说是低效林改造,实际就是卖树
蓝光闪烁 发表于 2012-5-31 12:37 static/image/common/back.gif
“远山”兄弟:

【打听】是事实,但我已经被相关部门找去问话了。不过,您

对头!

支持起,

相信盐亭的头头们不会容忍下面那些乱球整的人!

回复 我是我的上帝 的帖子

东西可以乱吃,话不能乱讲哟,心情都是好的,但是也不能把屎盆子乱扣来泄愤哟

上帝先生,东西可以乱吃,话不能乱讲,法制社会,说话也要讲究证据哟,心情都是好的,明明都是为了家乡好。。。

回复 huangddd 的帖子

法制社会就不容许那些掌到实权的人,假公济私,以权谋私。

请焦点访谈嘛

我的身份就是一名普通盐亭人

最佳新人

huangddd 发表于 2012-5-31 14:15 static/image/common/back.gif

东西可以乱吃,话不能乱讲哟,心情都是好的,但是也不能把屎盆子乱扣来泄愤哟

你说楼主在乱讲,乱讲些啥了?拿点依据出来让大家评评嘛。

顶哦,我多早前就在关注这些事情了。

力挺蓝光兄台们的正义行为,:victory:我们大家期待着事实的真相!!!:handshake
为盐亭青山绿水永在吶喊!期待楼主照片。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭