麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13237|评论: 41

[官方召集] 【行走四川 感受巨变】行走川黔高速纳叙段

2022年优秀版主

5月23日我们到达泸州,下午将去行走体验川黔高速公路已通车的纳叙段。其实这段公路我早在20多年前曾经去过,是从泸州去古蔺。时隔数年记忆淡忘,但总体印象尤存,就是路烂狭窄弯多路陡。一路颠簸,一路行走一路提心吊胆,到达目的地为时一天。深有蜀道难难于上青天之感受。
   下午,我们的车队从泸州出发,驶进了高速公路纳叙段。公路宽阔平坦,弯道不多。车轮飞转奔驰在高速路上,夕日的感受已经一去不复返。不知不觉怎么就已经到达了目的地。
    过去形容神的无穷力量是逢山开路遇水搭桥。而我今天感受到这条公路是逢山钻洞遇水架桥!
    古人说蜀道难难于上青天,今天是川路畅畅通于四海!
    可惜由于时间关系未停车没有拍下雄伟壮观的场面。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

不好意思,片片多数是在行进的车上拍摄,效果欠佳将就看看。
由于夜深,片片没有填写文字,害怕丢帖,勉强勉强哈。:loveliness:

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

童老师记录好帖,不知打搅发帖没有,先顶了!

童叔好拍,感受很深哇。

2022年优秀版主

xiess 发表于 2012-5-26 23:17
童老师记录好帖,不知打搅发帖没有,先顶了!

问好谢老!夜深了都还没有休息,辛苦了!非常感谢你的支持,再次谢谢!:handshake

2022年优秀版主

忆切随缘 发表于 2012-5-26 23:33
童叔好拍,感受很深哇。

感谢随缘版主!时间关系深夜发帖我还是第一次,害怕丢帖所以草率结束,来不及编辑检查。不妥之处望指教。再次感谢你的支持!:handshake

在车上拍的就算不错的了!欣赏了!

现在路好多了呀!!!!07年我走过一次,被花了一条轮胎,底盘擦了N次。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭