麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【致盐亭县委陈朝先书记和人民政府赖俊县长的一封公开信】

我自己再把此帖顶起来,目的是想让盐亭的父母官好好看看。

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。

这封公开信,道出了广大老百姓的心声,为了赚钱,疯狂的破坏"绿化带"毁掉天然保护资源,深林变成加工厂,地球底下搞空,大自然是会惩罚人类的,为何灾难不断的发生,不是水涝,就是干旱,或是地震,因为破坏了生态平衡,其实人们都懂得这个原理,但是人的贪婪自私,为了谋利不惜违背良心,变成了黑心,坚决支持这封公开信!

两全齐美 发表于 2012-5-28 08:19 static/image/common/back.gif
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。

麻辣社区论坛的【审核】就是气人得很。

zhengfeng1234 发表于 2012-5-28 08:34 static/image/common/back.gif
这封公开信,道出了广大老百姓的心声,为了赚钱,疯狂的破坏"绿化带"毁掉天然保护资源,深林变成加工厂,地球底下 ...

“zhengfneg1234”艺术大师是m z d 时代过来的艺术家,所以您才对贪官污吏恨之入骨、深恶痛绝。

诚谢您的热情关注和大力支持!

蓝光闪烁 发表于 2012-5-26 09:15 static/image/common/back.gif
多谢“盅盅”朋友临帖支持!

好久不见了,别来无恙?

还好!还好!顺祝蓝光兄安好!

前年回家听说要砍树,我给家里人说,我们家的一律不准它们砍。。。心里一直担心,不知这帮败家子又玩什么新花样了。。。

说得好为了盐亭美好的明天顶起!

盅盅 发表于 2012-5-28 16:42 static/image/common/back.gif
还好!还好!顺祝蓝光兄安好!

多谢“盅盅”兄美好的祝愿!:handshake

现在【盐亭的砍树风】已经刮得乌烟瘴气的了,着实让人揪心哦。

看不惯3 发表于 2012-5-28 19:28 static/image/common/back.gif
说得好为了盐亭美好的明天顶起!

多谢“看不惯3”大哥的大力支持!:handshake

最佳新人

电池厂的危害是最直接,立竿见影的,属于急性病。砍树的危害是慢性的,影响是长远的,恢复起来需要几十年,属于慢性病。
       如果电池厂和木业厂乱整个几年,对盐亭的危害无法想象。

周骑轮 发表于 2012-5-28 21:09 static/image/common/back.gif

“周骑轮”说到了问题的要害和关键了。
          谢谢您的大力支持!:handshake

你的本意是好的!但要看你们的父母官的工作重点是什么,是以政绩工程为重还是以民生工程为重,你的建言也许能促进政府的工作!
顶起!

齐驱 发表于 2012-5-29 01:06 static/image/common/back.gif
你的本意是好的!但要看你们的父母官的工作重点是什么,是以政绩工程为重还是以民生工程为重,你的建言也许 ...

“齐驱”朋友所言极是,这就要看他们对否还有良知了。
               谢谢您的大力支持!:handshake

静静的远山 发表于 2012-5-29 08:57 static/image/common/back.gif
顶起!

再次谢谢“远山”兄弟!:handshake

最佳新人

此贴不顶妄为盐亭人。

草根佚名 发表于 2012-5-29 14:47 static/image/common/back.gif
此贴不顶妄为盐亭人。

诚谢“草根佚名”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

最佳新人

好贴经常顶

:):):):):)
支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭