麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12246|评论: 120

[安岳新闻] 安岳广电局,想钱想疯了吧?

不知道大家注意到没有,昨天下午有线电视做了调整:原有的浙江卫视,上海卫视,金鹰卡通频道全被换掉了,现在是什么四川6台,四川7台!现如今的电视频道除了中央几个台,剩下的全是四川各台和资阳,专门打广告的频道就有两个!安岳的狗屎频道,根本就没什么看头!
      为什么会这样?还不是安岳广电局想逼大家都去用他们的数字频道,那样一年每户他们可以多收取收看费!
      安岳广电局,你TMD想钱想疯了吧!实在想钱,直接抢银行算了!
      强烈要求,安岳广电局重新调整收视频道,收回你那些狗屎频道,把其他省台还给我们!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本来就没几个可看的电视频道节目,现在每年的付的收看费是真 的喂狗了!

:@:@:@:@

以前还有山东台,辽宁台,浙江台,云南台,安微台,黑龙江台,福建台,上海台,甚至还有凤凰卫视。现在呢?被广电局一步步的一个一个的慢慢全变没了!

年轻人倒是可以上网玩,打游戏,看电影,看电视。整天呆在家的老人们怎么办?
就是 随便任意的调换频道告知老百姓了 征得老百姓的认可了!

昨晚我家婆婆要看浙江台的电视剧,她一直喜欢那个电视。我怎么着也找不到,这才发现被换掉了!气愤!
换一些不好看的电视台让大家打发时间,摆明是有目的的,可耻啊!

有脾气把中央电视台也换了,最烦的是两个专门卖假药的安岳台,看到那些广告非常恶心!

回复 文昌村村委会 的帖子

就是嘛,他们的目的意图很明显!太不要脸了!而且连最起码的调整前通知都没有!我们是花钱收看节目,我们是消费者,他们这是严重损坏我们消费者的权力和利益!
全是你妈些购物频道,未必安岳广电局是和哪个超市联办的呀?

以前还有山东台,辽宁台,浙江台,云南台,安微台,黑龙江台,福建台,上海台,甚至还有凤凰卫视。现在呢?被广电局一步步的一个一个的慢慢全变没了!把这些原有的省台,还给我们消费者,我们花钱不是为了看你们打广告的!
广告也是一门艺术哈,慢慢学会欣赏吧:lol

回复 老子怕个铲铲 的帖子

是哟,看广告能训练一个人的忍耐力。尤其是看见有些所谓的“效果”和那些吹得口水爆沾的主持人,能忍住不骂他全家,都忍不住要笑他全家都是傻儿!

重新搜索一下搞定。

回复 江湖二哥 的帖子

我昨晚搜索了呀,还是没有浙江台和上海台!你什么时候搜索的?有这些台了吗?

回复 江湖二哥 的帖子

二哥呀,我刚才又专门去自动搜索了一次,还是没有!害我白高兴一场!我还以为安岳广电局终于良心发现了呢!

就是被掐掉了,可恶

老子也气死了,一打开电视都是卖药,购物的广告,没几个台可看了

关注,不了解情况。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭