麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 176841|评论: 979

[原创·贴图] 人在旅途……

不为风景而走,而想把自己融入自然之中,用心去体验曾经走过的路,用心去感激曾经帮助的人。那些天天行在天路——天堂之路的人们,象割不完的韭菜一样,一拔接着一拔,怀着一颗坚定的心,一直行走下去。从年轻人的身上,能看到他们的冲劲与激情;从老年人的身上,能体会他们的毅力与意志。没多少人能理解、读懂他们,但他们心里明白,自己理解、懂得珍惜、舍得放弃就行了。在他人眼里,他们永远被别人误认为疯子、神经,但为了那片净土,那片纯洁天空,仍然一往既往的走下去……觅雅安三雅、过茶马古道、穿二郎隧道、渡泸定铁索、唱康定情歌、翻越折多山、去摄影天堂、爬高尔寺山、攀剪子弯山、卡子拉山口,一路向西,一路向西……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1414 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
灰鸽子 + 10

照片 001.jpg
一路风尘赴赴的赶到雅安的上里古镇,得到掌柜的热情款代。

等着看

还有板凳,,,,,
:lol:lol图呢?

照片 002.jpg
喝着小茶,晒着暖暖太阳,坐着发呆,等候队友到来。

照片 003.jpg
上里古镇距离雅安27公里,离碧峰峡风景区30多公里,凡是去碧峰峡游玩的人,转来总免不了来上里体会那种都市中享受不到的宁静生活。

回复 followme 的帖子

描述的不错
:lol:lol早就想到雅安去转转,,

最佳新人

PP没了  我也想去

照片 004.jpg
发了上午的呆,下午决定活动活动筋骨,了解下当地的风土人情。

照片 005.jpg
虽比不上咱们的阆中古城,但别有一番景致,古镇最大的特点是傍河而建,小溪从街中穿过,而镇上的桥各具特色。

照片 006.jpg
来此玩耍的人们,喝茶聊天,很少能听见喧哗的声音,给本身宁静的街道增添一份清静。

照片 007.jpg
古老的石墩桥已经成为一种回忆

下一季、秘密 发表于 2012-5-18 22:21 static/image/common/back.gif
早就想到雅安去转转,,

去吧!找对了人,费用很便宜

照片 008.jpg
桥是上里古镇的一大特色,下午逛后,有点走马观花,没看出什么门道。

照片 009.jpg
小河边古树参天,沿河两旁摆满了茶桌、椅。

我们等你的片片哈,你不急,慢慢发!辛苦了哟,老同学!:lol

照片 010.jpg
小街飘来浓浓的酒香,八大坛子摆放在门口,来此不醉心不甘,明天打算好好喝一口。

拉斐尔 发表于 2012-5-18 22:42 static/image/common/back.gif
我们等你的片片哈,你不急,慢慢发!辛苦了哟,老同学!

可能要发几天哟,目前等该S的水呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭