麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11954|评论: 74

[群众呼声] 被殴打的班主任

我叫付张瑜,系林州市一中高三(4)班班主任老师,4月20日晚上在,杨滨源家家访时被殴打,其家长四人无一阻拦,被杨滨源用脚踢就有五十多下,期间双臂被其母及嫂子架住无法躲避!
  截止目前4月28日,事情过去整整一周了,公案机关没有任何进展,没有采取任何措施,只说让等,所以杨家人至今也没有去派出所录口供。现在校方已经做出决定,贴出公告,将杨滨源开除学籍。
  本人在“林州帖吧”所发帖子被人删除,4月28日晚,行凶者一方又到家门口闹事,威胁!林州已无处宣扬正义!恳请各方的社会正义力量帮忙!我们不要私了,不要赔偿,更不屈服某些人的淫威!教师是穷酸,但是我们有尊严!
  事情经过如下,如果有夸大或不实之处,本人接受任何质疑!
  2012年4月20日,我接林州一中高三年级的通知,高三将于4月21日开始第三轮复习考试,让各班统计参加考试的人数,如有请假的务必通知前来参加,否则会影响复习进度。
  此时,高三(4)班学生杨滨源已请假多日,当时其父杨天兴请假时,只说是病假,并没有说明什么病及请假天数。4月20日,我打电话通知杨天兴之后没多久,杨滨源的哥哥回过来电话,言语激烈,恶言相向,在电话中责骂我,我感到莫名其妙,被人无缘无故的责骂一顿,决定去学生家里面了解了解情况。
  晚上5点50分左右,我来到公务员小区,与杨天兴联系,在杨天兴带领下,来到学生家中,杨滨源在卧室听到我来之后,立即跑出来对我恶言恶语,开始咒骂我,其兄嫂也在一边帮腔,其兄甚至威胁说:“你信不信我拿刀捅死你!”,其母见势将杨滨源及其兄嫂推入卧室内,回来对我说:“你就顺着她的意思给她道个歉”。我不知道为什么道歉,就走到她门口,然后说:“有什么问题,出来咱好好说说。”
  杨滨源拉开房门,上来就扑到我身上,掐住我的脖子又打又抠,致使脖子下方出现一大片血痕,其父杨天兴坐在沙发上袖手旁观,一声不响,看着其女行凶,其母也不加阻拦。我问:“为什么对我这么大仇恨,到底怎么了?”然后,杨滨源停下来说:“期中考试结束后,你在班里说我地理考试成绩不好,只得了39分,当众羞辱我”
  我才想起二模考试后,要对考试成绩在班会上进行总结,点名表扬和批评一部分同学,这是教学工作的正常环节。同时也有其他几名同学被点名。但是其分数只得了39分也是事实,目的是为了鞭策她努力学习,把她的学习成绩提升上来。
  了解原因后,我就将上面的情况对她进行了解释,但她依然不依不饶,我又问她:“那你说怎么办?”杨滨源恶恨恨地说:“让我打你一顿,出出气”。不等我说话,她就开始对我拳打脚踢,其母和嫂子伸手拉住我的两个胳膊,让我动弹不得,其哥哥和其父杨天兴坐在沙发上,纵容其女对我无情毒打,杨滨源在其家人的纵容之下,变本加厉,更加疯狂地行凶施暴,拳打我上身,脚踢我腹部,下腹部,腰部,腿部,仅仅用脚就踹了我54下有余,目前这些被打部位出现大片淤青,其中腹部的几下,直接导致下体出血(已做伤情鉴定,医院病历上也有纪录)。
  直到杨滨源筋疲力尽之后,她才罢手。在此期间,我极力想摆脱其母和嫂子对我的控制,但我一个人难敌四手。其父兄未出一言,坐在沙发上眼睁睁看杨滨源行凶,其母和嫂子两人拉住我胳膊,让我反抗不得。
  打完之后,已经是7点10分左右,我想离开,但双腿麻木,无法行动,其母及嫂子拉住我,然后看到我脖子的伤口,想要给我掩盖一下伤口,我拒绝了,只想马上回家,杨天兴见我坚持,只得放我回家。
  走到他家门口,杨天兴对我说:“由于杨滨源学习压力大,这几天就是去检查的,现在她精神紧张,她打了你一顿,出了出气,你就当是救了我女儿一命,这件事不要去外面说了,影响不好。”然后拿出几张钱,让我取走,我拒绝了这种羞辱,说:“我要回家”
  离开他家时,已是晚上7点50,此时距离我进入他家已经整整两个小时,杨天兴在送我的路上又说了同样的话,妄想让我不再追究此事,不再声张,直到我爱人打电话找我。我爱人接到我之后,他又把同样的话对我爱人说了一遍,拿出那钱要塞给我爱人,被拒绝。他不死心,又把钱扔到了我们车里,扔到车里有400元。当天晚上,我父亲陪我又来到杨天兴所在的小区楼下,将400元钱丢给他,随即拔打了110。
  事后我们了解到,其父杨天兴是人事局人事科科长,其母张凤梅系第二人民医院职工,其兄杨钧嵛是林业派出所一名警察,其嫂子黄丹丹是人民医院一名职工,家庭条件良好,本应该珍惜家庭荣誉,竟然丧心病狂地做出这样的事情,事后还企图拿钱封我的口,想就此结束。
  在**调解过程中,杨天兴反复提到想私了此事,我做为一名老师,一名班主任,履行我的工作职责,做着我的本职工作,本着为学生负责的态度进行家访,其家人不但不感谢师恩,反而恩将仇报,仗着其公职身份,仗势欺人,纵容其女对我当面侮辱谩骂殴打。其父杨天兴及家人作为国家工作人员,所作所为简直是人性丧失。行为之龌龊,性质之卑劣,闻所未闻。
  为维护为人师表的尊严,倡导尊师重教的良好风尚,请求相关部门公正、公平、公开的处理此事!我们也希望各方能理性对待此事,事情很简单,但并不是小事!
  本人声明:拒绝私了,拒绝对人格的侮辱!任何物质赔偿也无法弥补本人受到的伤害!
  付张瑜
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉!!!!!!!那些成天在网上骂教师的人,不知看后有何感想?你觉得教师还有法当吗?还敢教书育人吗?
师生矛盾很正常,但师生矛盾的处理太不正常了!老师打学生,那是天大的罪,上纲上线,还要全民声讨;而学生打老师,则理所当然,无人问津。
教师的悲哀、教育的悲哀、社会的悲哀……

变态,老师必要时可以把“教师”这张脸收起,以恶治恶才行,那家不是心疼爱女呢,你就想个恶招专治那家的心肝宝贝,让他们一家象狗一样围你转!兄弟,雄起,怕个球,在横的人都只有一条命!

这娃儿胆子大也,还敢打老师了。
严重凶手,还人民老师公道:@:@:@能生不能养太没家教了!畜牧一家:@:@:@
严重凶手,还人民老师公道:@:@能生不能养太没家教了!畜牧一家:@:@:@

不像话,严惩

貌似有点背景
KTR

仗势欺人 严惩不怠

一家畜生
这个社会太疯狂了!耗子都给猫当伴娘了!

维护教师合法权益,严惩凶手!
学校该站出来,处理此事,并非老师个之事。
另:此生是否有精神问题?

没错!那是一家的畜生!一点人性都没有!:@:@

回复 klthong 的帖子

为什麽?????

:@:@:@:call:
上告

我欲哭,无泪!!!!人性泯灭!唯有以恶治恶!!!!!!生命只有一条,尊严不可欺!!:@:@:@

你也太善良了!作为班主任,哪里会发生这样的事?如此凶狂的学生、家长出手殴打班主任,换了我,绝对同归于尽!

纯属一窝畜生,一个县人事科长算个卵哦,直接上升两级去申诉,找记者,最终我相信社会一定会还你一个公道的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭