麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ♂糖娃娃♀

[互帮互助] 求助大量川剧MP3

回复 、「飓风.\ 的帖子

已经发送到52282225@qq.com

请帮我也发一个嘛,婆婆想听,我又找不到,我的邮箱714139848@qq.com,谢谢

回复 双马票务 的帖子

我刚才已经发送到你的我的邮箱714139848@qq.com

也给我发一份吧 老年人爱听 52831232@qq.com 谢谢了

回复 longlaohu 的帖子

我刚才已经发送到52831232@qq.com

请发给我一下嘛,我帮老人也找了很多没找到。877856321@qq.com,先谢了。

求川剧mp3格式的,21437193@qq.com,谢谢好心人啦,最好多点啦。

求川剧mp3格式的,21437193@qq.com,谢谢好心人啦,最好多点啦。

我也要一份 谢谢做贡献的各位大哥大姐们 908715080@qq.com 谢谢
回复 自思自叹 的帖子

可以发给我 思凡 和秋旺告贫的完整川剧嘛?   谢谢谢谢啦~!!

804305886@qq.com
麻烦给我传几段川剧的MP3,老爸爱听,但是一直未找到资源,19413503@qq.com,谢谢了

回复 じ☆枫の舞づ 的帖子

已经发送到19413503@qq.com

给我也发一份吧!给老父亲买了个散步机,到处都找不到川剧,谢谢了
994056255@qq.com

回复 萝卜塞塞 的帖子

已经发送到994056255@qq.com

梁工   可以给我发一份不嘛   sxingzp@163.com   谢谢了  

求金子不如求点金术,论坛里的川剧音频、视频,大都是转自56网、优酷网、土豆网,也可以直接到59共享剧场、长随太极空间淘金,里面的川剧视频(音频)取之不尽,应有尽有。或者在百度、搜狗搜索框直接点你所需的剧目,可显示此剧的各种版本,任你挑选。要下载剧目,你得下载安装56网、优酷网、土豆网下载器,对应下载较通畅,有功能的直接转换成MP3,无法转的,不妨再下载安装个“格式工厂”,通过它转换成MP3,你就随心所欲的得到你所需要的MP3了。我就是这么干的。

回复 越越越越越越 的帖子

川剧《思凡》已经发到你804305886@qq.com

回复 梁工 的帖子

爷爷喜欢听川剧
可是凭我自己不好找川剧MP3的资源啊
有时候找的只是某个段子的一部分
自己也不怎么懂这个东西
断断续续的怕找重了
所以想请大家给我传点川剧MP3
我来这里看过很多次了
就认识梁工
知道梁工有很多资源
希望你们帮帮忙
我的邮箱2458672931@qq.com
谢谢大家了

同感!……梁工:初次叩见!从小家居川剧院隔壁。每天在川剧练嗓声中开眠,在川剧演唱声中入睡。而今告老还乡,又大病初愈,百无聊寥,盼川剧促我“返老还童”!我邮箱为1378779917@qq.com叩谢!叩谢!__吕木。:lol:lol:lol:lol

回复 吕木 的帖子

已经发送到1378779917@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭