麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14893|评论: 39

【你出游,我买单】 我和峨眉山猴子的浪漫“艳遇”!

峨眉山的猴子自古有名。早可以追忆到民国时代,近可以看到每一天。据说峨眉山的猴子很厉害啊!游人必须遵循一些戒律,以防猴子对你不客气。游人喜欢猴子,又害怕猴子。
     雷洞坪是峨眉山猴子最多的地方,来玩的游人都要带上猴子喜欢吃的水果、小东西慰问猴子,以博得猴子们的喜爱,交“过路费”。现在什么都讲经济效益,猴子也不例外。

我毫无准备,一只猴子悄悄爬到了我的肩上。我正在紧张的工作着,一点没有感觉

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 空山新雨后1 的帖子

这一只猴子不想打搅我摄影的兴趣,耐心地等着我的“工作”

楼主说的很赞,超赞,顶

它究竟想干什么呢,我不明白,但我知道这只猴子对我很友好的,看它探头探脑那个样子是想看看我在拍什么照片的吧?难道峨眉山的猴子也懂得摄影艺术啊?不然它看得那么认真

于是我干脆把拍的照片给它看,一张一张的翻,我好像遇到猴子“知音”
  猴子看完了照片,没有发表“评论”,看来它已经见惯不惊了!

我一张一张的翻着,让它看了个够,看完没有发表什么“评论”,看来它已经见惯不惊了!

它又悄悄地离我而去。大概要请几个猴“专家”一起得出结论。

又来了两只猴子,在我的两肩前后夹击,是不是峨眉山的猴子们也有一个“摄影群”?,可能下一步要和我们的摄影群加强群间交流活动?你看它们是不是在窃窃私语?

结果如何,只有双方“领导”研究研究了,和我们P民不相干。

猴方领导正在商议

是否可行,还要听猴王的决定(注:红脸的是“猴王”)

还的请“猴王”批准才行,不然没有领导批准有你好看的

小猴们到处活动,整个峨眉山都是它们的天下

该玩的玩,该吃的吃吧!是否达成“协议”不是你我两个的事情

【后续】  我与峨眉山猴子的艳遇确实真实,我没有带一点香的、吃的,也没有在山下买一根竹棍来吓唬猴子。人与猴子和谐相处,是峨眉山的一大喜事。要是我在雷洞坪再待上几天,说不定和猴群打成一片,成为它们的一员。最可惜的是,只有这几张照片,都是小夏拍的,在此感谢小夏美女,不然我枉自来到雷洞坪;也最可惜的是,没有带上摄像机,:@:'( :( 摄下我与猴子的亲密、完整的接触过程,说不定拿到电视台放一放,就太雷人啰!下次来峨眉山一定记住——带摄影机!!!
      在此我再申明一句:峨眉山的猴子都善解人意,峨眉山的猴子温柔可爱,峨眉山的猴子是我们祖宗八辈儿! 我爱峨眉山,我爱峨眉山的猴子!
      下次再来。:lol:victory::kiss::call:

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

浪漫艳遇,好有情趣

很有意思!欣赏了!
回复 骑兵 的帖子

谢谢。哪天骑兵老师去峨眉山艳遇一盘,说不定艳到一个美女啊
回复 痴迷光影 的帖子

谢谢,我再加一张,很有趣的,也是我最喜欢的一张全景照

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭