麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依旧______∞

[民生杂谈] 有女儿的家长进来。不然后悔一辈子

人渣

枪毙一万次

应该公安局的人介入啊,否则老板姓交了那么多的税费,养他们干什么呢

妈的变态狂。整死他,同时希望公安介入。

应该注意,感谢,没事干的,少打麻将,多关心娃娃,希望公安部门在学校附近有执勤人员,此事重大,光天化日之下,居然有如此恶徒,说明治安还是很差,但也不诋毁陈局长的功绩,希望再接再厉,做得更好

现在抓到了那个犯罪嫌疑人了吗?

公安应该介入调查。

县公安局陈局长应当引起重视哈!别只是口头承诺而不见你行动哟!

把车牌号爆出来

整死他个狗日的,畜牲:@:@:@:@

哦 对不起 车牌我说错了 应该是51开头 61结尾  今天我女儿说他有看见那个人了  而那个人吧她的一个好朋友屁股摸了 我真的希望公安局可以严肃处理这件事情。

:@:@

楼主如果真是正义的化身就应该主动去公安机关报警,为了避免更多的孩子受到伤害你也应该积极行动起来,而不是在这上面说些不着边际的话。
押到大沙漠去搞绿化去
相信楼主的话,谁把自己的女儿拿来开这玩笑呀,要草木皆兵哈

枪毙
哇   这么吓银昂   

:(:(:(

我小时候身边就有这样的列子,老师50多岁了,利用老师的职位专门对那些幼女干那么恶心的事情,这真的不是人,这样让女孩幼小的心灵受到阴影,她可能一辈子都忘不掉这样的事情,请家长们一定仔细的看好自己的孩子

你们真不地道,就凭楼主一个贴,你们就在上蛮起迎合,没有任何法律依据。真搞不懂你们:丑陋的通江人(也包话我,肯定我不是),你们还在瞎起哄什么????难道你们不深思一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭