麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周进

[及时新闻] 怪事,一乡干部下乡途中失踪,至今音信全无

回复 浪花儿朵朵 的帖子

纯粹的放狗屁 我想问下你 中国当前那么的公务员 有几个在真正做事的 一天就知道耍 你没看见。一些所谓的下派干部又做了什么 根本不如村官做的事情实在。村官做的事你们他妈的就没看见 我知道就算做得再多 你们都他妈的说没做 就差来你家给你端茶递水了 那样你就满意了吧 但是你忘记了 你还不够格。。。  你也就一个虾子而已 什么东西

闲看庭前花 发表于 2012-5-13 09:56 static/image/common/back.gif
回复 网上的事就是多 的帖子

关于长坪乡人民政府《关于长坪乡大学生村官何登磊同志失踪的网上回复

一、何登磊同志失踪的经过
5月9日,上午8:00起床后,他主动申请和赵映斌副乡长一行一起去北斗坪村去对朱友美进行稳控工作。他的情绪非常正常,并和大家有说有笑。出发后,当车行驶至水空路北斗坪村三社(小地名:牛背石)处,由于修路时设有路障,为了移开路障,大家都下车帮忙,只有何登磊在车上呆了几分钟,下车后,向两河口方向走了十几米,大家都认为在前面解小便。十多分钟后,路障排除后,发现他没有上车,大家四处喊他,并给他打电话,电话不在服务区,过几分钟后,他的电话关机。当时引起赵乡长的高度重视,并派人往水口方向和两河口方向寻找。

再者。此失踪经过也太不符合现实逻辑!

1。一个头一天还在跳楼想死的人,第二天主动申请前去维稳。???

2。一个有5年工作经验的大学生村官。做为一个后生,或者说下级在路遇路障时,其他同事其中都在排除路障,自己却一个人在车上。连乡长都去排除路障了。他居然还坐在车上?他也太不懂礼貌了吧。

大家认为这中间。到底是谁在说谎?
强烈关注

一声叹息,逝者安息吧!社会如此,也许对死者来说是解脱。不过白发人送黑发人,谁安慰,谁承担痛苦!:'(
难以理解

可惜呀!很不值

这件事情,我感到很意外的是那个女的居然我认识,可怜的何啊,你为什么为了那样一个人去糟蹋自己呢?值不值得你那样去做呢?得知的你背景时,也觉得你的压力是很大的,至于面子上也不好放下,工作压力大,感情受到挫折,也许你那样做也是一种解脱,希望你一路走好!             如果你多多和朋友交往也许就不会那样匆匆的离开这个世界!:L

长坪乡政府回复中不该点相关人员的名字,特别是维稳对象的名字,自找麻烦。

回复 浪花儿朵朵 的帖子

你他妈的,就是一个二货!

太可惜啦!

听说此人已死,赔偿了60万,内幕挺黑的。

:@:@:@:@:@

很多网友认为何的死是为了情,这是事情的一个导火索,试看事情背后就没那么简单了。5月8日--5月10日通江全城几乎是戒严的。为啥戒严,说好点就是为了王坪顺利开园。因为这几天对通江来说,是不寻常的日子。5月8日下午“何”因个人安全得不到保障,报了警。诺派出警后却说何谎报警。这之后,据知情人说,何身边就跟了很多的便衣。何感到对自己极为不利,就向县政府住宿楼避难,作为一个弱者在报警后得不到人身安全保障,做出的最无奈的选择,寻求政府和广大人民的保护,这是有很强的求生意识的。可就在5月9日早晨却传开了何的失踪,且是为了所为的“维稳”!没有给政府维好稳,却把自己维进去了,你们说这是多么的滑天下之大讥哟!
这小地方,上面一来人,当地执政者的神经就崩紧了,怕下面的老百姓闹市、上访。试问我们的政府,如果百姓安居乐业,施政者一心为民,还会有那么多的上访吗?如果不是冤屈遍地,还会有那么多的人跪地喊冤吗?你们做好了,做得让百姓满意了,上面来人了你们还会遮掩吗?还会全城戒严吗?一个正常的报警还会被逼得要从县政府的楼上往下跳吗?还会有何的“维稳未捷身先死”吗?还会有何的三个年迈的亲人白发人送黑发人吗?
我们的当地政府,我们的父母官,人民的公仆们,难道不应好好的反省下吗?

关注中!

强烈关注之中!警方应该有说法!~
人民政府,公安部门,新闻工作者,始终保持沉默,没有做出相应的回复,你们应该站出来说话,还社会一个公道,给网民们一个真相,让事情有个了结,回避只能让事情更加糟糕。

我来说个实话,你几爷子在这儿说来说去管个球用,官老爷们会管你们这些球事,这儿也就是泼妇骂街的地方,各位还是想想那点点薪水如何去养活一家人哟。省点口水,呵呵,的确是看不下去,才来劝劝兄弟们些哈。

呵呵,这儿年如果还有谁不去相信官方报道,那智商让我服。。

想起4月20日我和他还在一考场考试,当时我和他还聊会儿天,现在就不在了,为在默哀!:'(

本人刚刚从通江警方获悉:此人已自杀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭