麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周进

[及时新闻] 怪事,一乡干部下乡途中失踪,至今音信全无

唉,心理不健康的人太多了,看开些呀!

一个大活人跑到哪里去了。

郁闷啊,有一部分村官还算尽职尽责,但是大多数都属于滥竽充数的人。
社会中的这一幕太悲惨了!我们都应该反思!

规范化
要查出真相!换死者父母节哀顺变!

希望各界人士都关注一下手下.人的心理问题!

我也是个村官,我个人觉得自杀的可能性很小!!!

今天尸体已经打捞上来了,
看了乡政府的网上回复,感叹乡政府这级水平太差,就不点评了。
据说家庭太困难,有能力有爱心的人给点帮助吧。
年纪轻轻的哪儿找不到饭吃?干嘛要去当那个村官?

:(:(:(

可怜的娃娃啊!

公安局的该出出力了,还何登磊一个清白,看到底是他杀还是自杀,真的是可怜的孩子呀,愿你一路走好。这个水性杨花的女人,这一辈子也该受到良心的谴责,你还能睡得安稳吗?
长坪乡政府那个回复不看不是气,仔细读来,乡政府的人推脱责任,极没人性:@:@:@
听说是找到尸体了是不是啊?是谣传还是真实的?其实男人很可怜的!家里的亲人咋办哦!想都不想哈子!哎!感到很郁闷!

从志愿者到大学生村官,到今年,快满5年了,坚持了这么久,了不起。

楼上的朋友换个方向思考,5年都没考上公务员,也说明一些问题的。  村官每年都有培训  前几年考公务员还加分  而且是折合成绩后加分,很容易考的。   个人觉得个人心理素质占主导因素   人活于世   不可能不面临压力和诸多问题    如果事事都如此解决  那社会岂不乱套    所以说  无论是生活还是工作  多一些阳光就多一些幸福!与更多的大学生村官共勉

回复 后现代知青 的帖子

我只是说的他这5年不容易。跟考不考的上公务员没关系……抱歉,请不要误解我的意思。

还有这么痴情的男人。

郁闷。年轻人看得长远一点。

死者为大,生者如死

我们这位同胞的心灵太脆弱了,他所经历的挫折冷静下来看看也没有什么大不了的!但是有些社会矛盾也值得关注,我们村官真的是个弱势群体!压力大啊!领导看不起、同时排挤....是我们村官们最真挚的感触!不过有的领导啊同事对我们还可以,但是也有不是好东西的人,我遇到过!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭