麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 四川省南江县关田乡党委书记孙朋伙同赶场公安副所长毒打一产妇和刚满四十天的婴儿

关闭 [复制链接]

信不信也不是你们这些跑龙套说了算,不相信的可以到关田乡平头老百姓询问,你们问当官的他会说实话吗???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

两点看法:
一是书记和公安副所长毒打妇女和婴儿,哈娃儿也不会这样做,何况是执法机构,至少他们比我们还懂执法程序和法规。作为国家执法主体,你会信有这事吗?
二是冠以什么黑社会之名,有何依据。我国对黑社会组织和行动均由公安机关来侦定。动辄以什么黑社会之名来吸引别人的眼球,只是被人不屑一顾。
真相在关田,
你们认为在地方网站允许这样的事情发生吗?有也不让人看到

要相信事实,不要歪曲事理

毒打产妇和40天的娃娃?究竟是有这么可恶的家伙呢还是歪曲事实

毒打产妇和40天的娃娃?究竟是有这么可恶的家伙呢还是歪曲事实
期待真相

◇.﹎.萱草花 发表于 2012-5-5 11:38 static/image/common/back.gif
信不信也不是你们这些跑龙套说了算,不相信的可以到关田乡平头老百姓询问,你们问当官的他会说实话吗??? ...

官方语言,多半都不是事实。

今天路过关田乡,顺便看了下现场,关田乡政府没做错,顶下,虽然我只不过是个打酱油的

2015年优秀版主 2016年优秀版主

楼主我提醒你一下:
一、论坛可不是牛牛场。
二、本来不想更多的剖析你的帖子,现在我还是再告诉你一个致命伤,你在帖子中诉求“为农村改造强制拆房”,试问,你的房子为什么被强制拆除?从去年政府一直都在给你发停工通知书以及多次口头传达,你却置若罔闻,不理不睬?人要敢作敢当,不要胡搅蛮缠,否则大家会认为你确实是个连父母都能够来当你发财工具。可叹又可悲!!!
三、对于你在论坛上的对蚂蚁不文明的言语,觉得对我到无所谓,但是其他网友觉得你太没有素质了。我在想,是不是把事实摆放在了你面前想最后一搏挽回你的某种尊严?

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

到底怎么回事哟???

到底怎么回事哟???
说的比唱的好听哦,,,“毒打产妇和40天的娃娃”

:@:@:@

江南雷锋 发表于 2012-5-3 09:11 static/image/common/back.gif
期待真相。

期待真相

关注事态进展!
:@:@:@:@

关注!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭