麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pazkxn

[漂泊·他乡] 一个外地打工仔在营山的爱情故事(连载) 真人真事真感情

这个只能慢慢等哈!

相同的付出不一定有相同的回报,爱情婚姻不是全部,学会何护自已的感情,找一个爱你的人比找一个你爱的人要轻松得多。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

pazkxn  版主,可以置顶不?  发表于 2012-5-1 21:29

---------精华鼓励,发帖辛苦了

理解你,小伙子,勇敢坚强点,好久一起喝杯酒,祝你早日找到自己的幸福

振作起来,社会太现实。
不要因为一颗歪柏树,丢失一整片森林

父母既不是爱情的助力,也不会是爱情的阻力。   一切决定全在于自己,世上只有回不去的没有过不去的。

:P:P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

172566460 发表于 2012-5-2 10:33
相同的付出不一定有相同的回报,爱情婚姻不是全部,学会何护自已的感情,找一个爱你的人比找一个你爱的人要 ...

我赞同你这句话。我有切身体会

时间是最好的良药。。。会找到一个值得你哎的女子。。加油。。

没看,说实话,这个阳仔是楼主本人?大学文化?
如果以上属实,送你一句营山话,读书读到狗肚子里面去了:@

女孩的姐姐,叫什么王少妇?这个是一个大学文化人的文笔,叫张嫂,王嫂你不感觉更恰当吗?

哈哈,楼主是有太重感情的人了,说明经历的太少了,等你经历的多了就不会这伤心了,这种人倒贴我都不的要,这不算啥呀,而且每次分手就提钱,太不男人了。

慢慢地就会淡忘,我以前上高中初恋,是那样的刻骨铭心,可现在早就忘记了。

故事看起来比较感人。。。但仔细看来,还是是男主角做事不够果断,还相信啥子寡妇年。。。要是告诉你我的爱情故事你就会明白了。。。。

为楼主默哀1秒钟

回复 Jade_Unicorn 的帖子

发表出来,借鉴一下呀

小伙子,你不要这样迂腐好不好?苦了你父母的一番心血,在那么艰苦的条件下送你苦读诗书,而你却学来无用。连这么一个简单的问题都看不懂,这样的女孩你也爱,一而再再而三地与你交往的同时又去勾结其他男人,她值得你这样吗?从一开始你们的这段恋情就建立在以物资为基础上,她有真的爱过你吗?还有,什么样的家庭一定会培养出什么样的儿女,早点分手是你的福气,要是真的与她结为连理,今后的日子那才叫难过。金钱都算不了什么,这叫有舍有得,面包会有的,爱情也会有的。删除文字及心中的不快,忘记过去,找个好女人过幸福的人生!祝你开心幸福!

说得好

回复 nonojiang 的帖子

楼主你是初恋不了,如果是可以理解,如果不是就理解不了

从文章中能够看出你是一个很能干的男生,非常的重感情。可你却选错了对象,这样的女人就是她回心转意也不能要,你会被她和她的家人束缚一辈子,成为赚钱的工具 ,那才是悲哀。适合你的才是最好的,愿你找到一位真心爱你的女人。

顶:)

时间过得真快,转眼间,就到了炎热的夏季了。今年夏季比起往年,有所不同了,一切都变了。变得更热了哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭