麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2498|评论: 7

【校园真相调查】昨日下午四川大学某学生被骗4000元!!!求人肉骗子!!!

昨日晚七点左右,笔者接到一个来自川大大三学生的一个电话,电话中说,他和他大二的女友好像被骗了,目前公安机关因为此次被骗金额不足5000,所以不能刑事立案侦查,只是做了个备案。现在,笔者贴出昨日收到的详细被骗信息,让我们一起来人肉这个万恶的骗子组织!!!!

以下文字及图片由受骗学生提供:

我是川大一名大二的学生,今年4月22日,我从http://xiaoshuo592.tk/”看到招聘打字员,很诱人。一份稿件大约十万个词,可以拿一万块钱,如果签了合同,会先给一半,剩下的一半打完字再给。

然后就去问客服他们的招聘条件。他们给了一个银行帐号,说要先给100元的押金,然后会把稿件寄过来,当时网银里只有101块钱,如果加上手续费是不够给他们打过100块钱的。于是我就给客服说了一声客服就说,那就打99吧,想想这个也不多,就汇过去了。

2012-4-24 21:48 上传
下载附件 (70.4 KB)

他们说稿件会在4月24日或者4月25日送达。今天一个男人给我打电话,说已经在我家附近了,我问他在什么地方,他说在家附近的一个幼儿园那里,他说只要交了保证金,就可以马上把稿件送给我。我说怎么一开始不知道要保证金啊,他说网站的合同上就是这么写的,还截图给我看。好吧,虽然合同上没有写具体的数额,但是我也认了,就汇过去500元钱。

然后那个男的就打电话骂我,说怎么只有500块钱啊,不是说了是2000的嘛。我说你不是说500到2000吗,我肯定给你500啊。他说残疾人500,我又不知道你是不是残疾人,一般人都是要2000的。好吧,我承认我不是残疾人,就又给了1500,加起来两千了。

然后那个男的又打电话骂我,说怎么是两千啊,我跟你说了我们是两个人在送稿件,一个人要一份保证金,总共是四千块钱。我问他一开始怎么不说啊,他说了的,是你自己没听清楚。我回忆了一下,他好像是说过有两个人什么的,但是没有说是一个人两千啊,还以为是总共两千。

好吧,我又认了,想办法找朋友借钱,但是实在借不到了,只能借到一千块钱。我这个时候已经很怀疑这个是不是骗人了。就跟那个客服说,我只能筹到三千了,你能不能借我一千,你们公司信誉这么好,你们把钱给我之后我就把钱还给你。她说好的,你先把三千块钱打过来。我让她直接把钱给我,我是觉得实在不行的被骗了的话也只骗了2000。然后她说她会把一千块钱给财务部的,我说这样你不是被暴露了吗?你们公司会知道的。她说没事的,就说是你的一个朋友转的。好吧,我信了。我说我那一千块钱要很晚才能到,她说这不行。我问她能多借点给我吗?她说看一下,然后说糟了,我账户上只有870了,就只能借给我们这么多了。好吧,我觉得她人其实还挺好的,还挺真诚的。就想办法又借了1200。然后我就又把一千多块钱打过去了。总计已经打过去了3130。

然后那个男的又来骂了,说那个870块钱是怎么回事啊,好像是我们公司的职员给的,公司的制度不允许这样,她已经被开除了。好吧,我觉得那个客服挺可怜的,就又想办法从朋友那里借了点钱,总共筹到了四千块钱就给他们打过去了。

然后我问那个男的什么时候可以过来,那个男的说我发现财务部寄了两份稿件过来,所以你们还要再给四千!理由是说我在注册网站的时候提交了两次,所以财务部就发了两份稿件。我问他我只要一份可以吗,他说不可以。他说只要交了两份的保证金,就可以给两个月的工资。我那个时候都快疯了,再也忍不住了,就写了这篇文章,我觉得我肯定是被骗了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说实在的,这还是川大的大学生呢?简直就是脑残好吧!!!

爱楠宝 发表于 2012-4-25 10:50 static/image/common/back.gif
说实在的,这还是川大的大学生呢?简直就是脑残好吧!!!

事情已经发生,指责已经没有用,想办法才是正事!而且相信他们这次肯定汲取教训了!

只有报警啦,不然还能咋办?相信警察叔叔~~~~~~:o

同情遭遇,大家要引以为戒:handshake

“一份稿件大约十万个词,可以拿一万块钱。”这样的馅儿饼你也相信?打字复印部才什么价格?

骗子利用你的单纯、真诚和善良来害你。同情你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭