麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8199|评论: 13

有谁知道长宁上户口的问题啊

我想给小孩上户口,可是不知道要什么手续
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

知道的朋友说说啊 谢谢!!!!!

怎么就 没有人回个话啊

:Lwww.shuobolunwenw.com 博 士论文代 写www.gdpobxg.com 304不锈钢板价格www.ourez.com 普瑞丁

顶一个,再慢慢看,坚持原则,先顶再看

小孩上户口的资料有:一、孩子父母的结婚证原件(复印件)户口本。二、社区或村民委员会证明。三、孩子出生的医学证明,凭这一、二、三的资料,代上入户地的户口本到父母一方户口所在地派出所就可上户籍成为中华人民共和国公民。

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

楼主辛苦了,鼓励一下

http://www.886yo.com 游戏攻略

可以联系我撒

营山论坛:农村一角 下乡工作途中走过的最烂公路路过游客
手机网友  发表于 2014-7-17 14:25
现在上两个小孩户口多少
手机网友  发表于 2014-7-17 14:25
现在上两个小孩户口多少
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭