麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48237|评论: 162

[官方召集] 【你出游,我买单】活动最后一天,冲刺期!(获奖名单已经公布了哦!)

:loveliness:哈哈!
春生夏长,鸟语花香,
万事万物也开始欣欣向荣!
据天气预报显示,
近期温度也将要大幅度上升喽!
大家想要出游的心是否也开始蠢蠢欲动了呢?
哈哈!
在此之前有个好消息要公布——
爱出游,爱发游记帖,爱分享自己的旅游经验,特别是去过峨眉山的朋友们注意喽——
麻辣社区此次携手峨眉山旅游股份有限公司,
精心为大家准备了超大礼的免费活动!
本次超千元的旅游奖品等你来拿哦!!!哈哈,看到此,
亲爱的你是否有心动:$???
心动不如行动,
我们赶紧来看看这次活动的详细信息吧!!!!:loveliness:

===============================

活动主题:《你出游,我买单》—— 2012年峨眉山大型旅游线路游记攻略有奖征集

--------------------------------------------

活动时间:

攻略征集时间:2012年4月23日——2012年5月23日

攻略评选&结果公布时间:2012年5月24日——2012年5月31日

--------------------------------------------

活动规则:

1。参与人范围:凡是麻辣社区注册网友均可参与此次活动!

2。活动帖子内容必须是峨眉山的旅游攻略帖,所发的攻略帖主题以标有【你出游,我买单】为有效参赛帖文,
    例如:“【你出游,我买单】峨眉山沿线小吃攻略”,等。

3。攻略帖文体不限,字数不限,但必须为原创帖文,最好是图文并茂为佳。帖文内容必须跟峨眉山的旅游有关,
    可以是美食介绍,可以是峨眉山景点推荐,也可以写你的独特线路规划,或者是你发现的还鲜为人知的峨眉好去处。
    帖文以深入人心,趣味新颖为胜!

4。本活动支持网友们将自己的帖文大力推荐给亲友们一起来堆人气,但是谢绝机器等不公正手段刷帖灌水,
    如经查实,立即取消此帖的参选资格,同时欢迎网友们互相监督!

5。本活动将秉承公平公正原则,所有帖文的内容必须在法律许可范围类,不得出诽谤,低俗,恐怖,暴力,失实等内容。

-------------------------------------------------

活动奖品设置

最佳人气奖:价值3156元的红珠山宾馆山景房1间+红珠森林温泉票2张+金顶索道往返票2张(共1名)

人气奖:
价值2136元的峨眉山大酒店行政房1间+瑜伽温泉票2张 (共3名)

优秀奖:价值1236元的峨眉山大酒店商务房1间+瑜伽温泉票2张 (共6名)
-------------------------------------------

活动单位

主办:四川新闻网 峨眉山旅游股份有限公司

承办:麻辣社区

===============================
:lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol

-------------------------------------------------------
本次活动咨询电话:028-85173871
-------------------------------------------------------
获奖名单如下:
获奖情况详细链接请点击:
2012峨眉山大型网络征集活动——【你出游,我买单】获奖名单出炉啦!!!
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4688743&fromuid=1031136
【你出游,我买单】活动获奖评选
网名
发表帖文名称
帖文衔接
点击
最佳人气奖
光影无忌
【你出游,我买单】泛黄的照片
获奖理由:作品综合人气较高,并被社区精华推荐,真实记录了徒步游峨眉山的快乐和对年少时同伴的追忆,对峨眉山徒步游路线进行了生动的描述,作品中泛黄的照片也引起了众多网友的共鸣。
人气奖
山水如画
【你出游,我买单】峨眉山,一生醉美的邂逅
获奖理由:作品表现出极高的写作水平,描述了峨眉山醉美的邂逅】。并且在论坛中浏览量持续排行第一,同时该文已确定将被《青年作家》刊发。
xiess
【你出游,我买单】初恋峨眉山
获奖理由:该作品综合人气排行第三,以游记的形式描述了40多年前游峨眉的点点滴滴,是一部充满回忆的作品。
空山新雨后
【你出游,我买单】东北美女游峨眉
【你出游,我买单】我和峨眉山猴子的浪漫“艳遇”!
获奖理由:该网友共发布了3个不同的作品,其中的两个作品以图文并茂的形式,充分体现了峨眉山的趣人趣事,尤其突出了峨眉山灵猴。
优秀奖
不喝咖啡不睡觉
【你出游,我买单】峨眉山市十年美食老店
luokun12345
【你出游,我买单】徒步峨眉山金顶之行,牛人纯爬全攻略
板眼儿多
【你出游,我买单】冬之峨眉的圣洁,我已感受。
0.5铅笔芯
【你出游,我买单】清晨登顶峨眉山,喃喃自语中……
我是老大我怕谁
【你出游,我买单】1976年我的峨山吟15
Hotsale365
【你出游,我买单】北京奥运日全程徒步历峨眉
获奖理由:以上六个作品,分别以美食、攻略、游记、感悟、诗歌等形式,充分体现了作者们对峨眉山的热爱、留恋及深刻的了解。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 385 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是现金...:sleepy:

2015年优秀网友

先支持个!:lol

回复 光影无忌 的帖子

哈哈哈哈哈!!!无忌姐姐!!!!好久没见!!!:kiss:

2015年优秀网友

牙膏巧克力 发表于 2012-4-24 14:05
回复 光影无忌 的帖子

哈哈哈哈哈!!!无忌姐姐!!!!好久没见!!!

忙啊忙@@  快要忙一段落了:hug:

光影无忌 发表于 2012-4-24 14:19
忙啊忙@@  快要忙一段落了

哈哈哈!!真好!!我可以理解为,无忌姐姐又可以出来跟我们玩了么?

;P;P;P;P

我找了一些漂亮的图片出来晒晒,都来看看漂亮不哈。嘿嘿

20112711250259.jpg :kiss::victory::loveliness::victory::hug::victory::$
蜀道人生 + 10

云海苍茫峨眉秀----蒋胜_副本.jpg {:3_57:}{:3_59:}{:3_52:}:kiss::victory::hug::victory:

291929293D3.jpg 哈哈哈哈哈,好漂亮,有木有
蜀道人生 + 10

我知道峨眉山有:一台、二像、三峰、四花、五说、六奇、七人、八庙、九怪、十景。有人知道具体的吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

去过无数次,居然说不出一、二、三:L:L:L

咦,只欢迎去过了的再去消费。:o
没去过的,就没原创的攻略,去过了的,还想去?峨眉山这个活动做得……

哈哈,我去年刚好去过峨眉山,回家翻照片来参赛!

2022年优秀版主

:L只有支持活动!:loveliness:

前二十年去过算不算。;P

貌似有用的都算吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭