麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41652|评论: 336

[草根·播报] 营山乡土文化网,请您来参与

关注家乡发展,记录家乡变迁,传承家乡文化

2012年4月22日营山乡土文化网将正式向营山人开放,在此特向麻辣社区营山论坛网友发出邀请函,部分网友名单如下(排名不分先后):

东方诱惑, 绿茵孤客, 超级大人物, 遮光罩影,无影手,拉斐尔,消水白鹤飞,白帆流水,708834653(刘十六),格桑拉姆 ,照峰,飞在空中的鱼,玉剑飞虹,营山罗兰,营山萍子,营山琳儿,响水滩,灰鸽子,深山红叶,蓝光闪烁,海边闲人,一匹老马,营山婚纱摄像,营山千货坊商贸,xxww57,M.H.S,alp105,Forever,火山‰醉心痕,e-眼,Martin_Long ,千年寒冰,苹安果,思念的故乡,蓬安天天快递,营山秋哥,异乡人george,野人好摄,花甲摄影,闭着眼微笑,465539489,孤剑漂零,云山光头佬,followme,蜀之浪子,alp105,摄友,草根平头百姓,欧派橱柜,赵永军,longfushoes,莽木匠,漂泊者,神之手,心灵飞客,路过游客,聆听夜凄凉,XZ狼行天下,草木℃深 ,惠州营山人,龙伏人的心情,爱海之恋,牡丹,scysds,农家宝土特产,营山人在外地,完美女人168,完美女人168,摩登绅士,杨五郎,营山神经病,水力压裂,新年快乐A,别抢小气鬼,西华伍老师,熊二娃,超越の无限……

在此我们就不一一列举,欢迎您们都来我们家坐坐,略备稀饭凉面,我们一起聊聊家乡的味道。为避免来时道路拥堵,我们特向您推荐两条路线:

一:www.ysxt.cn

营山乡土文化网是以营山乡土元素为主题的网络交流社区,社区的交流原则是:

一、原创首发为主,转贴为辅;转载必须尊重原作者版权。
二、谢绝时政话题及话题与社区所设栏目不相符合。
三、无任何形式的广告贴(含个性签名),以公司(商家)品牌注册的用户,必须进行实名认证。
四、社区会员须相互尊重包容,不得恶言相向和人身攻击。

与此同时,为尊重麻辣社区营山论坛现有注册会员,我们将对凉面论坛的会员注册信息实行严格审查,绝不允许冒用麻辣社区营山论坛知名网友昵称进行注册。
我们在这里期待您的加入!无论离家多远,这里总有一片宁静的空间让您再次感受和留恋家乡的一切!

营山乡土文化网  

二零一二年年四月二十日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 333 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邀请名单没有,就不去了!@

游了一回,里面现在就只看到几张图片

楼主这样好客,那我就不客气了,吃稀饭是我的特长,可以连喝三碗,在加点泡菜打开下味口喝起稀饭来更舒服,到时楼主可不要后悔。
回复 鬼城军人 的帖子

我们这桌肯定不能少掉鬼城军人的!:)
回复 路过游客 的帖子

您好,路过游客,22号我们才摆上“薄酒”,我们在家恭候您。

可呵呵呵。
回复 老曼 的帖子

老曼,我们也把您的位置给留上了,22号(这周日)签到即可哩。

呵呵:P
没有名字不去了
回复 233554 的帖子

233554老乡,您属于我们现场邀请成员之一,后天一定要来捧场哦:)。

都没有喊我的,唉,看来是知名度不够哦

也没有喊我
回复 8226388 的帖子

8226388老乡,你在我们的邀请之列,22号不来的话我们就送稀饭凉面到您家里来哦。:P

真以为有稀饭喝。:Q
回复 关注营山 的帖子

不好意思,我马上就去站里拿个大喇叭来,专门朝着您家门口喊:“关注营山,22号来我们家喝稀饭吃凉面了!不来我就见不得您了。”呵呵……

啥子东八车,小二先来碗汤米粉儿要不要得?
回复 秋若水 的帖子

秋若水,下次回营山到了我们工作室,我喊我们站长给你准备一大碗稀饭一大碗凉面外加一大碗茶,您不好意思在我们站里吃的话,我们就给您打包,要得不?
回复 米丝特 的帖子

米丝特,您的要求我们完全能够满足,但22号一定要先吃掉我们专门给您准备的稀饭凉面。:)

也得我,也不去了:lol
回复 笨狗 的帖子

笨狗老乡,谁说没有您哩,我还专门跟我们写邀请函的文员说了,要把“笨狗”喊上。我一看也确实没有,这样行不?下次您回营山了,我让这个文员小妹妹给你道歉,陪着您喝稀饭凉面行不?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭