麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 都江堰水文化广场标志性建筑倒下了!

遗憾~标志不永久保存永远不是标志!最好把二王庙也拆了,把青城山的寺庙也拆了,都修剪成观景台!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

chenqiang291952 发表于 2012-4-23 20:58 static/image/common/back.gif
遗憾~标志不永久保存永远不是标志!最好把二王庙也拆了,把青城山的寺庙也拆了,都修剪成观景台!

;P:L
现在不晓得又要修成什么样子了。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

占丶_灵_孒_? 发表于 2012-4-25 15:55 static/image/common/back.gif
现在不晓得又要修成什么样子了。

未来的地铁站哈!:lol
回复 古堰行舟 的帖子

真的呀?
同意,请xx同志办

回复 一切随风,缘来 的帖子

谢谢赏帖!

拆就拆了呗,反正纳税人的钱没得宝瓶口的水值钱。建了拆,拆了建,“打工仔”,有钱赚。古语云:成功者,不可毁败。还是人厉害,比5.12还厉害。

还是感觉很惋惜
拆了,可以啊,但是,当初,是哪个张罗起花大钱全球招标建起的呢?建错了哇,要追责噢!

不说jbsjbs1963 发表于 2012-5-3 09:34 static/image/common/back.gif
拆了,可以啊,但是,当初,是哪个张罗起花大钱全球招标建起的呢?建错了哇,要追责噢!

谢谢支持!:lol

狼才驴貌 发表于 2012-4-28 16:56 static/image/common/back.gif
拆就拆了呗,反正纳税人的钱没得宝瓶口的水值钱。建了拆,拆了建,“打工仔”,有钱赚。古语云:成功者,不 ...

:handshake

国际旅游城市,地下商业城,地铁中心换乘站,地下停车场,古城区也开了,但愿这些支撑能快点,再快点!

我们关心的是以后的水文化文场!

谢谢各位临帖支持!相信随着创建国际旅游城市步伐的推进,这里无论是地下商业城,地铁中心换乘站,地下停车场以及古城区的配套设施等都能很快变为现实!祝愿都江堰的明天更美好!:victory:
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭