麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11024|评论: 112

[社会•争鸣] 【蓝光闪烁给麻辣社区管理工作提几点建议】

【蓝光闪烁给麻辣社区管理工作提几点建议】

麻辣社区各位超版及管理员你们好,你们辛苦了!

我是一个入坛时间不太长但也不算太短的网民,正是因为论坛具有【她能让人开阔视野,在潜移默化中增长才干;她能够让人取人之长,补己之短,使人在众多的朋友那里学到许多从前在书本上根本就学不到的东西;她能让外出打工的朋友及时看到家乡的经济建设、发展状况】等最大优点,所有【论坛】才是之所以叫“净土”“乐园”的主要因素,其他一切不健康的东西都在其次。也就是基于这些因素,想在论坛这所“大学校”里多学习一点有用的东西,所以我自信自己是爱坛如家的。

为了把麻辣社区论坛办得更好,我特意就麻辣社区论坛在管理中存在的一些问题或者说一些不好的现象提出建议,诚望【麻辣社区各位超版及管理员】能够引起重视。

1、关于【社区值班人员空挡】的问题。坛友们在泡坛的过程中,难免出现发帖失误、言语失实,或者有些问题非超版和管理人员出面处理不可才能解决的现象,但如果此时麻辣社区值班人员出现【空挡】,本来应该及时得到处理的问题而因未及时处理,势必造成一些不必要的麻烦,甚至网友间的纠纷,给论坛带来负面影响。

2、关于【审核】的问题。麻辣社区上网人员多,所发帖子质量的高低又参差不齐,超版和管理人员的工作量非常之大。为了严把帖子质量关,对帖子设置【审核】,我们既可以理解,也无可厚非。但最近有不少网友反映:
——明显的赞美家乡发展建设、反映家乡居民生活的图片帖也要翻来覆去地【审核】,难怪有个别资深坛友说:麻辣社区发图难,难于上青天。

——明显是呼吁人人关注环境保护、营造绿色家园的正义帖也要翻来覆去地【审核】,甚至等了半天,最终被【回收】或者【删除】,为此有些网友的意见非常大。

——最近在论坛上看到,有些朋友堂而皇之地一而再、再而三地打【如何提高男女性生活质量】的广告。我就始终搞不明白,为什么这些帖子居然也能【审核】过关呢?该不会是因为想收取他们几个广告费吧?

——很多时间好不容易写的帖子,一旦发出去,首先遇到的就是【审核】,可耐心地等了半天,不是出现【502胶水】显示,就是【400胶水】版面。网友们担心帖子没有发出去,又重新编辑,再次发帖,等了很久,结果就出现了重复发帖或者重复回帖的现象。不知情的人还在那里戏称:【有人想提高自己帖子的回复率】。

以上问题仅仅是坛友们反映的一些不好的现象,现在我代表他们提出来,既希望有同感的坛友们发个言支持一下,也希望引起麻辣社区各位超版及管理员的高度重视。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持強烈支持,严谨广告!

蓝光闪烁 发表于 2012-4-12 09:44 static/image/common/back.gif
【蓝光闪烁给麻辣社区管理工作提几点建议】  

麻辣社区各位超版及管理员你们好,你们辛苦了!

有道理,应引起重视。

最佳新人

蓝光兄,说出了我们的心里话,谢谢!

最佳新人

可能这几天敏感事件较多,审核很频繁,刚才发的回帖正在审核
审核的确是烦人.

瞎JB乱审.

:victory:

最佳新人

怪了,没任何政治语言的回帖,都还没有审核过关

最佳新人

发帖区下面这种小广告很多时候变换成性暗示的东西,很烦

講得非常實在,經常碰到這些問題。很是讓人糾結。
  藍光兄的建議代表了我們的心聲,希望能夠引起社區管理員的重視。我們將關注中:)

支持!!!!!!!!!!!!!!!

赞同!只要不是违法的,就不要审了。我这两天看几大网站对大量的挺簿的评论都照登不误,必要的言论自由还是应该有。

我是我的上帝 发表于 2012-4-12 09:59 static/image/common/back.gif
支持強烈支持,正义的要审核,不知道啥意思。

多谢“我是我的上帝”朋友首席临帖支持!:handshake

伏东方 发表于 2012-4-12 10:05 static/image/common/back.gif
支持強烈支持,严谨广告!

谢谢“伏东方”朋友的大力支持!:handshake

严禁广告。

坚石 发表于 2012-4-12 11:02 static/image/common/back.gif
有道理,应引起重视。

多谢“坚石”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

周骑轮 发表于 2012-4-12 11:21 static/image/common/back.gif
蓝光兄,说出了我们的心里话,谢谢!

谢谢“骑轮”兄弟的大力支持!:handshake

周骑轮 发表于 2012-4-12 11:24 static/image/common/back.gif
可能这几天敏感事件较多,审核很频繁,刚才发的回帖正在审核

“骑轮”兄弟:

【审核】是难免的,但应该看看是什么帖子,您说呢?

静静的远山 发表于 2012-4-12 11:26 static/image/common/back.gif
审核的确是烦人.

瞎JB乱审.

“远山”兄弟所言极是。

什么都要【审核】,浪费了坛友不少的时间。

谢谢您临帖支持!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭