麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: honaver

[互帮互助] 求MP3格式的川剧录音,非常感谢!

跪求发给我一份啊,十分重要,我老爸想了N久了,在深圳实在是不好找啊,网上也不好下。我的邮箱是14356100@qq.com,各位有的都请发一份吧!谢谢

能否发一份给我?14356100@qq.com,感激不尽
给爷爷下,找不到,楼主麻烦了        xiesongling@qq.com

我也请求楼主或者有MP3格式川剧的前辈们给点MP3格式的川剧,我爷爷也想要来听听啊~谢谢大家了[url=mailto:~376451019@qq.com]~376451019@qq.com[/url]

要川剧mp3的人太多,我老头子帮忙发送.

请 楼主帮帮我,。,发到我的邮箱  649018633@qq.com     我正在帮我爷爷下载川剧,,找不到地方啊

谢谢楼主,俺也要136336277@qq.com,十分感谢

回复 领悟。。 的帖子

已经发送到649018633@qq.com

回复 星期六六 的帖子

已经发送到136336277@qq.com

我以要,最好是有《驼背子回门》,先谢谢了!我的邮箱cxlfyq@126.com

你可以下个优酷,在里面搜索你要的川剧,然后再下载一个格式工厂把格式转换成MP3就可以了。

回复 scmoonshine 的帖子

非常感谢梁工,我已收到了,15首,很好的。祝好人一生平安!!!!

请哪位高人也发点川剧的Mp3到我的邮箱吧,我爸爸是一名剧团退休的工作人员,酷爱川剧,准备给他考到小蜜蜂里随时都可以听到,谢谢!

忘了告诉我的邮箱,sisilya@126.com谢谢

论坛里的Mp3怎么下载啊。请高人指点,谢谢

请大家帮帮忙,谢谢

回复 幸福180 的帖子

川剧名家Mp3 18首已经发送到sisilya@126.com
梁工 发表于 2012-4-14 10:43 static/image/common/back.gif
回复 寸延尺关。 的帖子

已经发送到510056558@qq.com

梁工,你好,我也想要川剧的mp3资源,都是为了老人啊。呵呵。。谢谢您能转发给我  1445247274@qq.com

能否发一份给我?14356100@qq.com,感激不尽

我没有收到了,爸爸老问我,麻烦哪位发一份吧

回复 taolisa 的帖子

已经发送到14356100@qq.com,了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭