麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 副县长、公安局长陈杰就严打整治行动发表电视讲话

有良知的通江人都拥护县委、县政府的英明决策!普通百姓都支持陈副县长、陈局长的工作!通江的建筑材料价格在你们的正确管理下,肯定会更加规范、合理!期待中!!!

眼睛要更亮些,拳头要更有劲些!
有个别的在里面发表不同的音,我看是动了你们的面包吧!
敲山震虎!陈杰的确好样的!关于王立军的事情,大家别结论下得太早,事情还没有出来嘛,我们慢慢看
有多少企业办成功了呢,瓦室沙场有今天的成就很不容易哦,如果散了将有多少人失业,多少人破产,执政者要深思!!!!!
话说瓦室沙场和什么红砖协会搞垄断,简直就是瞎扯。砖厂搞垄断毫无疑问,通江一般的砖厂营业 一般的砖厂停业,这才是垄断抬高砖价。难道通江的沙场就只有瓦室有沙场么 ,涪阳也有沙场啊,文胜也有沙场啊,其他地方的沙场的还有我说不上来名字,你说垄断,试问怎么个垄断法?所以有的时候我觉得政府很搞笑,随便把屎帽子往百姓头上一扣就完事了,你要查 怎么不去查查那些贪官污吏。就知道拿一些无关痛痒的老百姓说事!  
    如果瓦室沙场倒闭了将有多少人失业,多少人破产,执政者要深思!!!!!    通江就会更加衰退,完毕
陈局长,我们老百姓支持你,我们希望你们公安局打黑除恶,把我们通江的治安搞好,谢谢你陈局长,辛苦了陈局长。:):(:):);P:D:(:);P:(:(:(:):D
陈局陈局长,我们老百姓支持你,我们希望你们公安局打黑除恶,把我们通江的治安搞好,谢谢你陈局长,辛苦了陈局长。:):(:):);P:D:(:);P:(:(:(:):长,我们老百姓支持你,我们希望你们陈局长,我们老百姓支持你,我们希望你们公安局打黑除恶,把我们通江的治安搞好,谢谢你陈局长,辛苦了陈局长。:):(:):);P:D:(:);P:(:(:(:):公安局打黑除恶,把我们通江的治安搞好陈局长,我们老百姓支持你,我们希望你们公安局打黑除恶,把我们通江的治安搞好,谢谢你陈局长,辛苦了陈局长。:):(:):);P:D:(:);P:(:(:(:):,谢谢你陈局长,辛苦了陈局长。:):(:):);P:D:(:);P:(:(:(:):

好哦:)

回复 No轻易ツ放弃 的帖子

你是不是脑壳有病?这次你的哪个爹被抓了吧。通江的建材还要怎样才算垄断?

顶,支持!

6、无理取闹、非法上访或者进京赴蓉上访  请看这条,我估计又是黑打,有WLJ在前面哦:lol
全力支持县委县政府和公安局,打黑除恶,特别是瓦室的沙场,搞得破坏生态环境不说,砖厂、沙场那些人还嚣张得不得了,我坐车从瓦室到城里公然还听到砖厂股东说现在砖厂打联,好像他们不得了的样子在车上。

“为通江创造出经济社会健康发展、人民群众安居乐业的优良环境秩序”老百姓记住了,期盼着哟!

好样的!
回复 山间水仙 的帖子

沙场、砖厂打黑后,应该打黑通江的茶楼!

希望不要只是一阵风,过几天又放出来了,继续为非作歹

希望把不作为的部门和人员,和黑社会勾结并从中牟利的坏种揪出来

希望能落到实处。

陈局长,你真是好样的!人们看到了你的实际行动,向你致敬!

猛打!把害老百姓的那些家伙搞出来,支持

公安局陈局长,你要打好了,老百姓无条件的支持你

所有的通江人都支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭