麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lw120666225

[情感故事] 喜欢上南江"凯达"里的一个姑娘

我问她可不可做我女朋友,她说不知道。

你不至于这都不懂吧?加油!:P

就是看看你的表现了、、、、、、:lol

回复 lw120666225 的帖子

兄弟,你肯定有机会啦,只要人家没有明确的拒绝你,你现在问这些当然她不会给你肯定的条案啦,毕竟你也一定也没有刘德华那么帅吧,所以,人家说是看你表现啦,加油,这年头,女人是珍惜动物哦

好无聊

加油哦,这种情况绝对是她考虑你们的距离,回来加油追,看好你

:o:o:o:o

看来 这个帖子要火

2015年优秀版主 2016年优秀版主

威哥厉害~~

兄弟这两年神木还可以,多搞点钱。哥哥给你介绍个好的。我也是搞建筑的

;P;P;P;P;P;P;P

回复 1369512318 的帖子

理发店里的美女,共用品哟,哪里是你一个人的啊!

回复 1369512318 的帖子

喜欢她,暂时放下手中的工作,幸福是一辈子的事情,工作是一时的事情。

纯属广告贴。。。。。呼南哥鉴定
努力.............................

在这里特别感谢杨总杨哥,谢谢你能关注我的事,谢谢你太谢谢你了,愿你的事业越做越大。

2014年度优秀版主

爱她就要大胆的表示出来,错过机会也许会后悔一辈子的,顶你

回复 lw120666225 的帖子

也希望兄弟你事业爱情双丰收

泡妞啊,就是泡妞了,心动的感觉?~~~~这种感觉是什么?。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭