麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 铁溪居然有这样的人才.关注啊

简直是社会的垃圾

这就叫:爱要大声‘骂’出来!

现在小三这个职业是不是很火哦,咋这么多小三哦

强悍

:lol:lol:lol:lol
https://www.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxODgyMHxkYTc0ZGE3ZDFmZTBiZTE0NTYzMTE5M2E3NjUyNTMzOXwxNzE0MTM3ODQ4&request=yes&_f=.jpg这个就是那个不要脸的小三,现在在通江上班!各位要注意下哦,貌似小三又有新的目标了
https://www.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxODgzMnwyYjY3Yjg3ZjAxMDQ0N2U1YzlmZmU4MmI5YmY5NjMzN3wxNzE0MTM3ODQ4&request=yes&_f=.jpgattach://3718832.jpg小三名叫冉谦,铁溪曾子坝人,经常在通江东门那边坐台,先暂住通江上班,各位同胞注意了别在上这个小三的当了!
jian 1.jpg

真的还是假的啊
这还有假嘛,你也不去铁溪打听打听这个名牌小三!她可是我们铁溪的名人哦!
亮剑军魂 发表于 2012-7-9 11:17 static/image/common/back.gif
真的还是假的啊

相片都有你觉得可能是假的嘛!
太无耻了,有其母必有其女啊!
是啊,又没偷你。。。。
:@无耻的女人,做了别人小三还理直气壮,简直是一个千人上,万人骑的贱种,不知道她有没有把她的脸当脸用咯,丢人现眼!
远山的呼唤1977 发表于 2012-7-9 12:13 static/image/common/back.gif
是啊,又没偷你。。。。

我认识这个女的,确实是太不要脸了啊,她的母亲年轻的时候老是偷人,在我们这里没一个人不知道!她跑去打原配的时候,我当时赶场,围观了一下,:lol

纵观身边事 发表于 2012-4-6 22:43 static/image/common/back.gif

位于政协后400米,一清水房急售129平米1500元每平米,有产权15196557936.。。15196559811

:lol:lol:lol疯子

好嚣张的小三,原配咋不凶器呢,她拿砍刀蛮原配就拿毛铁嘛,看哪个整得赢了

:@:@
娃娃Z 发表于 2012-7-9 15:29 static/image/common/back.gif
好嚣张的小三,原配咋不凶器呢,她拿砍刀蛮原配就拿毛铁嘛,看哪个整得赢了

呵呵,小三是一家人哦,人家原配是外地女子嫁到四川的,无依无靠,又太温柔了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭