麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有你更完美

儿子你快醒来吧!妈妈已有8天没有听到你的声音了

今天是儿子出事的第12天了,治疗的费用压得我透不过气了,医生说儿子什么时间醒来是个未知数,但病情已得到控制有所好转,公安局还在调查,没有找到责任人来承担这一切,我整天要东奔西跑,儿子的医药费与我的生活费怎么办?做人难,做母亲更难!!!

一是要有单位组织宣传,保证捐款正常、到位,二是有便捷的捐款渠道。
太可怜了啊!理解一个母亲的心情。
各位网友 你们好 广安电视台新闻零距离已经在关注 说将竭尽全力帮助她的孩子

赞同楼上的建议。

最佳新人

希望楼主的平安度过危机。

:(:(:(

这位妈妈要坚强,你的处境的确不容易,希望大家献点爱心

同情

祝愿你的儿子早日康复!

人人献出一点爱,让这个世界充满阳光。

可怜的孩子,可怜的母亲,加油!!!!!

现在的学生真的难管..到处有他们的身影.手拿一截钢管在街上晃悠...学古惑仔迈?

一定要强强力顶这个帖子。

希望楼主的平安度过危机。

是咋个起的?现在可以说明了吗?

关注

建议这位妈妈最好不要在这上面公布什么帐号,不然反而对你不好,让大家有点其他的想法了。如果这事是真的,你最好公布图片和相关手续和证明让大家看看。现在社会上出现伤了好心人的事很多的。

为什么成这个摸样了啊

儿子已晕迷13天了,现在转了科室,我白天、晚上都要照顾孩子,觉也不能睡,儿子你快醒来吧!妈妈吃不消了!
祝孩子早时康福。:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭