麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【盐亭县城环境有今天的美 应该给城管朋友们重重地记一笔】

mattmufei 发表于 2012-4-6 17:09 static/image/common/back.gif
再接再厉!做好本职工作,为人民服务!

多谢“mattmufei”朋友的大力支持!:handshake

我是我的上帝 发表于 2012-4-6 17:47 static/image/common/back.gif

“我是我的上帝”兄弟笑我说错了吗?

418805523 发表于 2012-4-6 18:08 static/image/common/back.gif
强烈支持蓝光闪烁观点。同时呼吁全民支持、配合城管工作,爱护环境、革除陋习,从我做起,从点滴做起。争做 ...

“418805523”朋友:

我写此帖,意在唤起广大市民都来理解、支持、配合、参与【城管】工作,

彻底改变家乡的环境面貌。

谢谢您的大力支持!:handshake

看不惯3 发表于 2012-4-6 20:00 static/image/common/back.gif
坚决支持蓝老弟的关点,顶起

谢谢“看不惯3”大哥的大力支持!:handshake

看不惯3 发表于 2012-4-6 20:00 static/image/common/back.gif

谢谢“看不惯3”大哥的大力支持!:handshake

蓝光兄能在论坛上把家乡的变化,写出来,真的算得上是个正直的人,我希望论坛里就要像蓝光兄这样把家乡好的坏得,公正客观地写出来。不要像个别人那样为一己私利。在论坛上丑化我们的家园丑化我们盐亭人。楼上的说得好 从自己做起,做好自己本职工作,人民的眼睛是雪亮的。

默默无闻盐亭人 发表于 2012-4-6 20:09 static/image/common/back.gif
事实就是事实。

多谢“默默无闻盐亭人”兄弟的大力支持!:handshake

我是我的上帝 发表于 2012-4-7 12:03 static/image/common/back.gif
说得真实公正

多谢“我是我的上帝”朋友实事求是的点评。:handshake

我是我的上帝 发表于 2012-4-7 12:18 static/image/common/back.gif
自己的家园要大家配合积极参与,我认为蓝光兄客观公正,坚决支持,顶起。我们盐亭人好像的。正直善良。敢做 ...

【我们盐亭人好样的。正直善良。敢做敢当。】

我为朋友说的这句话感到自豪。

米非兔 发表于 2012-4-7 19:48 static/image/common/back.gif
前几天听一个城管上的朋友的朋友聊到盐亭城管,居然新局长上任故意拖欠下面队员的工资,过完春节就没领到过 ...

“米非兔”朋友说的这些,从客观的具体事实上证明了一个问题:【城管】朋友们太不容易了。

谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

伏东方 发表于 2012-4-7 21:34 static/image/common/back.gif
说实在的,你记一笔没用!

“伏东方”朋友:

您说得一点不错,我一个人的力量的确太微不足道了。不过我认为:【挂在墙上的功劳】是摆

设,是给人看的,而【记在人民心里的功劳】才是真正有意义、更有值钱的功劳。所以,我们应该

在心里给这些【城管】朋友们记一笔。

任重道远

三春不打鸟 发表于 2012-4-8 06:17 static/image/common/back.gif

多谢“三春不打鸟”朋友的热情鼓励和大力支持!:handshake

我是我的上帝 发表于 2012-4-8 06:57 static/image/common/back.gif
蓝光兄能在论坛上把家乡的变化,写出来,真的算得上是个正直的人,我希望论坛里就要像蓝光兄这样把家乡好的 ...

“我是我的上帝”朋友:

首先谢谢您和众多网友的热情关注和大力支持!:handshake
    就是因为我说话太直,从来都不会样转弯抹角,所以得罪了很多朋友。
    这次写这个帖子估计得罪的人也一定不少,不过我是对事不对人地实
话实说,所以问心无愧。就算得罪了极少数人,我也无怨无悔。
    我还是那句话:【城管】工作要靠大家的理解、支持、配合和参与。

盐亭某男 发表于 2012-4-8 11:16 static/image/common/back.gif
任重道远

“盐亭某男”朋友所言极是。

盐亭的基础条件差,【城管】工作的确任重而道远。

谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

盐亭的老百姓如果都能像“蓝兄”这样理解城市管理工作的艰辛,相信盐亭城管的所有干部职工都会加倍的努力,用十二万分的热情投入到工作中去,把盐亭我们自己的家乡建设得更漂亮,管理得更加漂亮,让大家有一个良好的学习和工作环境!这是每一个盐亭人所期待的!坚决支持蓝兄的提议!:loveliness:

回复 蓝光闪烁 的帖子

有理,应该的!

伏东方 发表于 2012-4-9 08:52 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

有理,应该的!

诚谢“伏东方”先生的大力支持!:handshake

蓝兄,所言极是!
我们要支持城管的工作,共同建设幸福宜居家园!
高级模式 自动排版