麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安居人

媒体终于正确地处理了张烈,应该记功一次

关闭 [复制链接]

哈哈,现在还搞那一套,不吃香啦!
“我就是一名普普通通的公务员,一名在安居基层工作多年的乡镇干部。”
安居公务员素质这么底的?怪不得工作多年都还是普普通通的。

对那些到处搞敲诈勒索的所谓“记者”,本人向来是要教训的。
======================================
教训的事不归你管,你闲得发慌?

搞笑哦

唉,原来是场闹剧!

真如楼主所说,应该教训,太可恶了,期待真相!

版主为了活跃论坛?

普通人怎么啦,你爹还普通老百姓呢

不就是打个牌吗,现在有谁不打牌,还去曝光,这样的小人该打。

安居“公务员”瞧不起老百姓!
不知公务员是为谁服务的???

楼上的看懂了。

哦...楼主原来是以前上班打牌被处理了的并且闹的沸沸扬扬的所谓的“公务员”?还说是专门教训下课的记者,还说是问候别人全家。
哎...怎么世上会有这样的所谓的”公务员“呢?没底气,跟没勇气。哎...悲哀。一个泼妇式的“公务员”还在网上这样的嚣张,这样的放肆。看来式来头不小  不小哦  

回复 安居人 的帖子

这都搞不懂,“安居人”是高人?

不就是打个牌吗,现在有谁不打牌,还去曝光,这样的小人该打。
呵呵,你爷爷心地肯定比你好的。

回复 安居人 的帖子

没你智商低。

是嘛,教训小人应该。楼上说对吗?

如果是遇上老子,也一样,让他长长记心。

回复 Chaonimade 的帖子

你上班也在打牌吗?
哈哈,我也想问楼上那个问题!可能是牌友哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭