麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安居人

媒体终于正确地处理了张烈,应该记功一次

关闭 [复制链接]

既然楼主自称公务员,不如亮明真身,免得有混淆黑白之嫌?

请楼主注意:“遂宁频道”,不能代表媒体!

有木有呀 发表于 2012-4-4 15:43 static/image/common/back.gif
楼主现在还是公务员吗?
该不会楼主就是那个上班时间打牌的乡镇干部吧?

告诉你吧,我还在还是好好的,亏你想得出来。

回复 相信所有 的帖子

你现在也算是记者了,不要玷污了记者这两个字。

在楼主眼中,中国媒体就只有一个——“遂宁频道”?你自称“公务员”,请你装个“公务员”的样子?你嫌人家人矮了,车破了,关你啥事?是要和你家哪个相亲?人家骑个自行车,又咋样?没你“公务员”的车好了?人家本来就不敢和你“公务员”比!——如果你是玉丰的,请多给玉丰公务员留点形象,别动不动“这厮”那厮的——免得人家误会你是清明节从野坡穿越过来的。

回复 有木有呀 的帖子

媒体监督?你算哪把夜壶?

楼主拉开骂战,是受人重托?

有木有呀 发表于 2012-4-4 16:35 static/image/common/back.gif
区宣办开出某某出媒体(哪个媒体),真是天方夜谭@!
楼主,负责任地告诉你,你说的被什么什么开出的某某, ...

上调国家级媒体,也不怕别个笑话。“上吊”吧;P

媒体监督?你算哪把夜壶?
=======================
请别骂人!

回复 云中望月 的帖子

还没有骂你,你就受不了啦?

楼主是专门开帖骂人的?版主专门放你进来骂人?

相信所有 发表于 2012-4-4 16:44 static/image/common/back.gif
楼主,“四川法奥律师事务所”找你有点事,快出来。。。

哈哈哈,五毛哦,拿个吓律师事务所我,咋不又拿个效能办来呢?

骂人显得你没教养,没底气!

请楼主注意——“公务员”身份!

云中望月 发表于 2012-4-4 16:47 static/image/common/back.gif
看样子楼主是玉丰的?人家哪里捅到你痛处了?你不要给玉丰丢脸抹黑!——媒体混战,你添进来捡落地桃子?人 ...

别对玉丰耿耿于怀,不就是开除了你吗?你自己不检点,还跑回来搞什么媒体监督,这算不算报复?

回复 安居人 的帖子

谁是记者,不是你说了算,上有新闻出版总署,下有老百姓。
你也是公务员???我只是一个旁观者,就被你这个泼妇式的“公务员”满大街乱咬,可怜玉丰老百姓呀?

据我所知,“乡镇干部上班打牌”一事,是由安居区效能办调查处理的,是确有其事。
而并非楼主所说的“虚假新闻”,更与某某个人无关。——原来如此!

还跑回来搞什么媒体监督,这算不算报复?
=========================
“跑回来”——你还真是玉丰的?

哈哈,总算明白过来了——楼主在报一箭之仇!

云中望月 发表于 2012-4-4 16:58 static/image/common/back.gif
在楼主眼中,中国媒体就只有一个——“遂宁频道”?你自称“公务员”,请你装个“公务员”的样子?你嫌人家 ...

看在你在玉丰做过事,犯过事,用这厮还算是尊重你,不带贬义。如果算是骂你,你自找的吧。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭