麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7338|评论: 50

急、急、特急求助!!!小女子真心求助各位好心网友!!!我该怎么办

求助!!!小女子真心求助各位好心网友!!

事情缘由是这样的:我在2010年交往了一个男朋友,名字叫周程,他说他在乐至城北派出所上班,是编制之内人员,我也从来没去怀疑过,那时我一直觉得两个人相处信任是最重要的,不管他说什么,我都信任他,有朋友也曾私下对我说他在骗我,他说的是假的,可我单纯的一直信任他,也没想过去验证他所说的话的真伪。直到我们谈婚论嫁时,家人一直在催着我们赶快把事定下来,要结婚了,就把房子装修出来做新房,事定下来,我们两边的家人就能都放心了。
结果,出乎意料的是,他果真什么都是骗人的!纯属骗子!工作是假的,原来他真的如我朋友所说,他是个协警,只是个保安公司的协警!他还办了个假的警官证,买了假的正式警用肩章,连他说的拿来做新房的房子也是假的,就连他在外面借了人家的高利贷都给我们说的是他介绍人家做建筑生意,哪晓得人家被骗了,被骗的人喊他还钱!

想到两个人走到一起不容易,经历了那么多,我也很珍惜那段感情,他的欺骗我也没说什么,原谅他了,我还劝我父母,现在的苦日子是暂时的,我们会一起为以后打拼的。谁知道,欺骗只是开始,从那以后,他开始每次喝醉了酒就对我施暴,把我打得全身是伤,简直不把我当人来打!用拳头打我下巴,打我脸,打我头,还抓着我的头发去撞车!他以前也有过暴力倾向,但是都不是很严重,我想到他平时对我还是好,而且每次他醒酒了都会跪着忏悔,我都原谅她了!直到有一次,因为他的家暴被他领导知道后,事情曝光了,很多好心的网友都很关注,他被人肉出来,直接点名道姓的被人肉出来!他们所里教导员给我打了好几个电话,城北派出所很重视,县公安局很重视,据说就连市局都很重视。后来没多久就被开除了。
    被开除后他找了份工作,在资阳一家塑材公司帮人家开货车,某天不知道怎么回事,他突然跑回来把我一顿暴打,那一次打得我下巴脱臼,说话吃饭都困难,我才狠下心和他分手。没想到他就因为我要和他分手跑去吃安眠药,他爸爸知道了,不分青红皂白给我爸爸打电话,说要告我们!我们都不知道他告我们什么!
    我父母知道我被他打的那么惨后,就让他来把上次订婚时他们家给我父母的5000糖果钱拿回去,但不知道为什么他自己一直没去拿,分手后,他还来找我要分手费,我没答应,他就在很多论坛上网站上他帖子说我骗婚!说我骗他家钱!在资阳大众网发帖诽谤我,还在百度乐至贴吧也发帖诽谤我,还把我姓名、电话、照片、工作单位和详细地址全部发到了网上,引起许多不明真相的网友对我骂声一遍!严重毁谤我的声誉!害得我电话经常接到骂我的电话和短信,严重影响到我的正常生活!(以下是他在资阳大众网和乐至贴吧毁谤我的截图)

想到以前相爱过,我也只想好聚好散,没想过要怎么样!以前他说要做生意,因为我是做导游的,认识的朋友比较多,我就给他介绍认识了很多相关的朋友,谁知道今年41日那天晚上我一下班,他就带起一群人围过来,说什么今晚上就让我掉一身皮!最后那天晚上,我因为害怕挨打,我只好给了他2500块钱,所谓的分手费,他当时也答应得好好的,说的拿到了钱就不会再找我麻烦!可是他现在却每天晚上都给我打电话骚扰我威胁我!不仅如此,他还一直跟踪我,我吓得不敢下班回家,每天晚上他都会来敲我的门市的卷帘门,我不开门他就在门市外面吼,威胁说要我和我亲戚朋友好看!还说要我眼看着我最爱的人在我面前离我而去!我现在每天连门都不敢出!吃饭都是自己在门市里煮泡面,晚上更不敢出去吃饭,半夜饿了也不敢出去,就一直饿着,等到白天外面人多的时候我才敢去买点东西回来存着。我一个小女子,父母都在农村,我一个人在乐至什么事都要自己去承受,每天工作后还得去应付他的骚扰,每天还担惊受怕的害怕他去伤害我身边的亲人,真的好累,有时被他逼急了,我真的好想拉他同归于尽!可父母就我一个女儿,我怎么忍心让父母白发人送黑发人?真的好累,好累........
    都已经分手了,居然还被他毁谤,其实很多人知道事情的真相,但是不管事情对错,我一个女孩子,现在我都觉得没得脸出门了,不管走到哪里,背后都有人指指点点,我的生活,工作已经没办法正常下去了,我的一生已经被他毁了,
    朋友都劝我,让我去告他,让我报案,但是在乐至县,我害怕我的事没人重视,我只是一个普通的老百姓,亲人朋友也都是普通老百姓。而他爸爸的很多同学却在司法局、检察院、法院上班,都是当官的,就算了告了他,能走到哪一步,我心里始终没底。还的时刻担心他的狗急跳墙,他也还威胁我说过我告他他也不虚,顶多进去关几天,以后出来了会让我下场更惨!好心网友们,我只是个弱女子,如果他真这样做了,我又该怎么办?
    我真的要疯了,真的不知道该怎么办了····太累了,每天我都处于高度紧张的状态,每天都提心吊胆的过着日子,我真的不知道,如果哪天我受不了了走了极端,拉他同归于尽后会是什么样子!只希望那时好心的人们能为我洗清冤枉,还我一个清白!
    朋友说的,他现在好像在乐至县交警队上班。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

我真的快要疯了······

各位哥哥姐姐叔叔阿姨,帮帮我吧!!!!

关注此事!

恋爱自由,劝帖子中所言的男同胞理智对待!双方有事静下来好好协商解决,生活是美好的.不要因这事影响两个家庭。

强烈关注此事,楼主也不要过于激动,不要做出过激行为,要相信这个世界始终是邪不压正的,要相信我们的公安机关还是很公正的!

版主注:希望乐至县相关部门对此事引起高度重视,及时处置调解此事,给当事人及广大网友一个满意的答复!消除此事造成的负面影响!不要让此事酿成严重的后果!

本版将跟踪关注此事的处置进展!

心心相映——幸福的源泉!

男人的败类,典型的心理问题,

男人极品中的极品,败类中的王子啊,典型的报复女心理。希望能给小女子一公平。

我现在每天晚上都做噩梦,一点风吹草动我都以为是他撬开门进来了,现在精神状况越来越糟糕了·······

我现在都不敢开机,我把他的电话号码拖到了黑名单,他就用别人的手机打过来,恶言相向,每次都是不同的号码,现在我都不敢用手机。

没搞懂,这是个人行为,和政府什么事,骚扰你就报警三

楼主可以先向居委会请求协调处理或者想妇联求助吧!

第六章 •  人身权利

第三十三条 国家保障妇女享有与男子平等的人身权利。

第三十四条 妇女的人身自由不受侵犯。禁止非法拘禁和以其他非法手段剥夺或者限制妇女的人身自由;禁止非法搜查妇女的身体。

第三十五条 妇女的生命健康权不受侵犯。禁止溺、弃、残害女婴;禁止歧视、虐待生育女婴的妇女和不育妇女;禁止用迷信、暴力手段残害妇女;禁止虐待、遗弃老年妇女。

第三十六条 禁止拐卖、绑架妇女;禁止收买被拐卖、绑架的妇女。人民政府和有关部门必须及时采取措施解救被拐卖、绑架的妇女。被拐卖、绑架的妇女返回原籍的,任何人不得歧视,当地人民政府和有关部门应当做好善后工作。

第三十七条 禁止卖淫、嫖娼。禁止组织、强迫、引诱、容留、介绍妇女卖淫或者雇佣、容留妇女与他人进行猬亵活动。

第三十八条 妇女的肖像权受法律保护。未经本人同意,不得以营利为目的,通过广告、商标、展览窗、书刊、杂志等形式使用妇女肖像。

第三十九条 妇女的名誉权和人格尊严受法律保护。禁止用侮辱、诽谤、宣扬隐私等方式损害妇女的名誉和人格。

第八章 •  法律责任
第四十八条 妇女的合法权益受到侵害时,被侵害人有权要求有关主管部门处理,或者依法向人民法院提起诉讼。妇女的合法权益受到侵害时,被侵害人可以向妇女组织投诉,妇女组织应当要求有关部门或者单位查处,保护被侵害妇女的合法权益。

第五十条 有下列侵害妇女合法权益情形之一的,由其所在单位或者上级机关责令改正,并可根据具体情况,对直接责任人员给予行政处分;
(一)对有关侵害妇女权益的申诉、控告、检举,推诿、拖延、压制不予查处的;

版主注:xiaojiang2520 网友,看了你的帖子之后,本版高度重视,在查阅了《 中华人民共和国妇女儿童保护法》并摘录其中一部分内容附上,希望对你有所帮助!希望你理智看待这个事情,和帖中的男主人公好好把事情解决好。

另: 四川新闻网由四川省委宣传部主管、主办,是国务院新闻办确定的全国六大地方重点新闻网站之一,是四川省委确定的与四川日报、四川人民广播电台、四川电视台并列的省级四家主要媒体之一。麻辣社区也是其中下辖网站,希望你们在发帖的时候尊重事实,不夸大不渲染,积极配合有关部门把问题解决好!

乐至版:傲雪朝阳留!

jackfy 发表于 2012-4-4 16:54 static/image/common/back.gif
没搞懂,这是个人行为,和政府什么事,骚扰你就报警三

上次他在外面敲我的门,我就报警了,可是警车过来,他就走了,警车一离开他就又回来

傲雪朝阳 发表于 2012-4-4 18:03 static/image/common/back.gif
第六章 •  人身权利

第三十三条 国家保障妇女享有与男子平等的人身权利。

谢谢版主!我会好好的处理的。
我也不想把事情闹大,能好好的解决就好好的解决,我不想让我爸妈跟着我遭殃,而且我毕竟是一个女孩子,这件事传出去,就算大家都知道我是其中的受害者,但是还是会有人带着有色眼镜看我。

耍了那么久都没有察觉,你怪那么呢》》协警难道瞥吗?没有编制不代表别人是懒惰!凡是要从自己找原因~知道吗?

xiaojiang2520 发表于 2012-4-4 18:30 static/image/common/back.gif
上次他在外面敲我的门,我就报警了,可是警车过来,他就走了,警车一离开他就又回来

那你要保存证据,比如录像什么的

我觉得还是看你自己,不要藕断丝连,看到什么什么的就又心软了
不然永远分不下去
感情问题得靠自己
没有人能帮到你

也可以去向妇联求助
给你法律援助

chenqiang291952 发表于 2012-4-4 20:04 static/image/common/back.gif
耍了那么久都没有察觉,你怪那么呢》》协警难道瞥吗?没有编制不代表别人是懒惰!凡是要从自己找原因~知道吗 ...

如果我嫌弃他的话我就不会在我爸妈面前说那么多好话了!这个不是撇不撇的事,是欺骗!
如果你女朋友什么都骗你,什么都是假的,就连自己的身份都是假的,你还能这么淡定嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭